Little Misfortune

121Уважаемые читатели!

Независимая инди-компания разработчиков, состоящая из двух человек Killmonday Games AB, возвращается с новым проектом под названием "Little Misfortune". В свое время, четыре года назад, именно эта компания подарила нам игру "Fran Bow". Новая адвенчура "Little Misfortune" выполнена в той же рисованной стилистике, что и ее предшественница. Главный акцент в этом двухмерном интерактивном приключении с видом от 3-го лица и классическим рoint-and-click управлением, будет сделан на исследовании окружающего мира и знакомстве с персонажами, как с положительными, так и с отрицательными. 

Главная героиня игры - восьмилетняя девочка со странным именем Несчастье Рамирес Эрнандес, решает отправиться на поиски некоего приза вечного счастья в подарок своей маме. Несмотря на свой юный возраст, наша героиня имеет богатое воображение и смелость, чтобы отправиться в темный лес, который полон тайн и загадок. Но девочка будет не одна, компанию ей составит новый друг - загадочный мистер Голос. 

lmnew1   lmnew2   screenshot 03

Разработчики обещают массу возможностей для игроков, например, можно будет погладить собачку, котенка, волка и других животных или совершать мелкие преступления. Будет даже возможность отправиться на кладбище домашних животных с лопатой. Все это и многое другое предлагается игрокам в игре "Little Misfortune",  которая уже появилась в продаже с 18 сентября 2019 года для платформ РС, Linux, Mac.

Отдельно нужно отметить, что игра поддерживает русский язык, что немаловажно для многих наших пользователей.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Little Misfortune