Amnesia: Rebirth

АмнезияУважаемые читатели!

Если вы любитель  пощекотать себе нервы, или поклонник мрачной атмосферы в играх, то следующая новость придется вам по душе. Именитые разработчики и издатели Frictional Games, авторы таких хорроров как "Soma", "Penumbra: Requiem", а также "Amnesia: The Dark Descent", возвращаются с новым проектом под названием "Amnesia: Rebirth"

Прошло десять лет с тех пор, как состоялся релиз последней игры серии "Amnesia". И вот, спустя столько лет, авторы вновь решили вернуть игроков во вселенную последней вышедшей игры "Amnesia: The Dark Descent".  Именно там и будет разворачиваться дейстиве предстоящего ужастика. Как и в предыдущих играх нас ждет мрачная 3D атмосфера с видом от 1-го лица.

Главный персонаж Таси Трианон просыпается где-то  далеко в пустыне Алжира, ничего не помня и в полном одиночестве. Единственный шанс выжить для героя - это пройти опасный, полный ужаса, отчаянья и горького сожаления путь.

a1     a2     a5

          

Но будьте осторожны в исследовании пустынного ландшафта, ведь по дороге вам встретятся "ужасные существа", цель которых напитаться вашим страхом. Вы должны не только использовать свой ум и понимание мира, чтобы избежать их, но также должны оставаться спокойными перед лицом невообразимого кошмара и тщательно управлять своими ограниченными ресурсами, как физическими так и умственными. Ведь только это поможет вам выхить. Что касается конкретной даты выхода игры, то пока она неизвестна. Но релиз запланирован приблизительно на осень 2020 года для следующих  платформ: РС,  Linux, Mac, PlayStation 4.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Amnesia: Rebirth