«A Hand With Many Fingers». О чём молчат в ЦРУ

Cover

Уважаемые читатели!

Многие из вас, скорее всего, насмотрелись сериалов об уголовных процессах и изучении улик. Ясно, что на экране они выглядят в разы интереснее, чем в жизни. Будь демонстрация этой деятельности реалистичной, такое кино никто не стал бы смотреть. Ну, почти никто. Да, работа долгая и нудная, однако именно она позволяет разгадать самые страшные преступления. Для некоторых такого результата более чем достаточно. Узнать, насколько цель оправдывает «скучные» раскопки в документах, игроки смогут в «A Hand With Many Fingers» инди-студии Colesia.

Релиз квеста запланирован на весну 2020 года, так что долго ждать не придётся. Если вас не прельщает мысль изучать подробности преступлений, предлагаем заняться более «увлекательным» делом: развитием интернет-магазинов. Тут вам точно не дадут соскучиться. Даже если вы и займёте главенствующее положение на рынке, понадобится много времени и сил, чтобы не потерять его. Необходимо следить за массой показателей, в т.ч. за средней суммой дохода. Узнать, как увеличить средний чек интернет-магазина, можно на seo-akademiya.com. Там подробнейшим образом описаны семь способов добиться высокого значения данного параметра. Планируете начать своё дело? Тогда настоятельно советуем ознакомиться с этими советами.

Если же вы всегда мечтали оказаться в настоящем архиве ЦРУ, придётся подождать. Зато потом вы сможете полностью ощутить атмосферу этого места. Герои большинства детективных квестов изучают места преступления, а также допрашивают подозреваемых и свидетелей, однако протагонист «A Hand With Many Fingers» проводит всё своё время в компании покрывшихся пылью документов. Его цель: разгадать тайну старой серии преступлений, в которую входят контрабанда наркотиков, продажа оружия и многочисленные убийства. Установить связь между случайными на первый взгляд событиями ему поможет загадочный персонаж, скрывающийся в тени. Есть у нашего героя и враги, отнюдь не заинтересованные в раскрытии этой загадки.

010203

040506

«A Hand With Many Fingers» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица. Карта игры состоит из нескольких комнат архива, причём, часть из них доступна сразу, а часть игрок разблокирует по мере прохождения. По словам геймдизайнера проекта Дэвида Крибба (David Cribb), в сердце квеста находится процесс изучения документов, и сюжет передаётся именно через них.

Точной даты релиза разработчики не назвали, однако на itch.io можно скачать демо-версию квеста для Windows, macOS и Linux.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ «A Hand With Many Fingers». О чём молчат в ЦРУ