SSTR

SSTRУважаемые читатели!

Очередной научно-фантастический проект ожидает нас этой осенью, если, конечно, коронавирус окончательно не победит, а мы искренне надеемся на то, что никакая зараза нас никогда не победит. Новое фантастическое приключение под названием "SSTR", будет преставлять собой игру-головоломку в стиле escape-room, в 3D формате и с видом от 1-го лица. Идея проекта принадлежит независмым инди-разработчикам компании Dabster Entertainment из Джексонвилля, штат Флорида (США), которая была основана тремя разработчиками. 

Как признаются сами авторы, на создание данного приключения их вдохновили такие игры, как "Myst" и  "Amnesia". Как и во всех проектах подобного жанра, главный акцент будет сделан на исследовании окружающего мира и решении разного рода головоломок. По сюжету вы оказываетесь на борту колониального космического корабля  "Horizon", дрейфующего где-то в глубинах космоса. В какой-то момент вы просыпаетесь от ужасных криков ваших товарищей, а виной всему оказывается вышедший из под контроля искусственный интеллект под названием Сестра.

screenshot3screenshot8screenshot11

Казалось бы, Сестра  была созданна, чтобы отвечать за безопасность экипажа и стабильную работу корабля, но вместо этого ИИ начинает охоту на членов команды. Теперь только вам предстоит остановить это безумие, для чего нужно пробраться сквозь запертые двери и ловушки, устроенные Сестрой. Ваша задача - добраться до командного ядра ИИ, чтобы остановить ее.

На данный момент проект находится на начальном этапе разработки, а конкретно - в поиске средств на Kickstarter. Для улучшения некоторых моментов и дополнений в игре, авторы планируют собрать 50 000 USD к 16 апреля.  И если все пройдет благополучно, то мы увидим готовую игру уже осенью 2020 года, для ПК: Windows.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте