«Spitit of the North». Алое небо над Исландией

Cover

Уважаемые читатели!

Лисы традиционно считаются коварными, хитрыми и изобретательными животными, а некоторые и вовсе приписывают им сверхъестественные способности. В японской мифологии есть целый класс демонов, напоминающих этих животных. По легенде, Кицунэ необычайно умны, долго живут и умеют колдовать. Помимо прочего, в их способности входит принятие человеческого облика.

Есть волшебные лисы и в скандинавской мифологии, и дух одной из них стал главной героиней квеста «Spirit of the North» инди-студии Infuse. Разработчики объявили, что портируют этот эксклюзив PlayStation 4 на ПК и Nintendo Switch весной 2020 года. Если вы живёте в Казахстане и испытываете проблемы со своим компьютером, вам помогут профессионалы с disketa-service.kz. Они справятся с любой поломкой вашего устройства быстро и по доступной цене. Более того, диагностика и консультация там совершенно бесплатные, и вы в любой момент можете отказаться от их услуг. Наконец, они ремонтируют не только ПК, но и ноутбуки, моноблоки, макбуки (MacBook) и аймаки (iMac). Словом, если судьба занесла вас и ваше сломавшееся устройство в Казахстан, то обратитесь в disketa-service.kz: их услуги того стоят.

Если же ваш компьютер цел и невредим, смело проходите уже купленные квесты и готовьтесь ко второму релизу «Spirit of the North», ибо он тоже выйдет стоящим. Вам предстоит вжиться в роль обычной лисы, пробудившей дух хранительницы северного сияния. Вместе они должны выяснить, почему небо над их головами покраснело, получше узнать друг друга и разгадать тайну древней цивилизации.

01   02   03

04   05   06

«Spirit of the North» представляет собой трёхмерный квест от третьего лица. На пути к разгадке стоят множество головоломок, решая которые, игроки познакомятся с захватывающими дух пейзажами Исландии. По сюжету лисе и вселившемуся в неё духу предстоит побывать везде, от тундр и каменистых вершин до ледников. И помогут им магические способности вышеупомянутой хранительницы северного сияния, позволяющие ей в буквальном смысле менять окружающий мир.

Изначально квест вышел первого ноября 2019 года, причём только для PlayStation 4. Этой весной его планируют портировать на ПК и Nintendo Switch. Разработчики также обещают версию для Xbox One, однако даты её релиза они не назвали. Неизвестно также, портируют ли квест на Raspberry Pi.

Узнать об игре больше фанаты квестов могут на официальном сайте Infuse Studio.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ «Spitit of the North». Алое небо над Исландией