Beyond This Side

на др. стороне Уважаемые читатели!

Как далеко вы готовы пойти, если вдруг выяснится, что ваш любимый человек попал в беду, или того хуже - бесследно исчез.  Именно такая трагическая история произошла с главным персонажем в новой, приключенческой игре под названием "Beyond This Side". Авторы проекта турецкие инди-разработчики Glim Games, в сотрудничестве с американскими издателями Crescent Moon Games, предлагают игрокам рисованную вручную, 2D стилизованную адвенчуру с традиционым point-and-click управлением.

В этой мрачной истории речь пойдет о главном герое по имени Сэм, чья жена Анна таинственным образом исчезла полгода назад. Полиция оказывается бессильна, единственной их находкой становится отрубленная женская рука, найденная в мусорном баке в одном из переулков.  

 

     image2image9image6   

 

Мучимый этой страшной тайной, Сэм решает взять расследование в собственные руки. Он изо дня в день возвращается в тот самый переулок, где предположительно пропала Анна. Со временем наш герой начинает осознавать, что в этом мире есть нечто большее, чем мы привыкли видеть. Игрокам предстоит следовать за Сэмом, чтобы узнать кто или что послужило причиной столь ужасных событий в его жизни. В игре будет огромное количество головоломок, мини-игр, а также возжомность исследовать темный таинственный мир за пределами нашей реальности.

Проект будет состоять из трех частей, две из которых уже доступны для приобретения в Steam, для Windows. Выход третьего эпизода состоится через несколько месяцев в качестве бесплатного DLC.

  

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Beyond This Side