Nine Noir Lives

нуар найнУважаемые читатели!

Если вы являетесь знатоком кошек, то вы в курсе, что эти животные всегда любят играть по своим правилам. А теперь представьте, что существует целое общество кошек, которое в какой-то момент начинает выходить из-под контроля. Это же бедлам! Вот именно это и происходит в новой приключенческой игре под названием "Nine Noir Lives". Поэтому именно вам придется наводить там порядок. Красочный, рисованный вручную 2D проект с классическим point-n-click управлением, в нуар-стилистике, своим созданием обязан южноафриканским инди-разработчикам Silvernode Studios.

Добро пожаловать в Мяу-Мяу-Фуррингтон - столицу кошек. Это вовсе не безобидное место, где обитают милые пушистики. Это мрачный город, где всем заправляют преступные картели. Главный герой Каддлс Наттербаттер, частный детектив, берется за расследование загадочного убийства. В компании своей очаровательной секретарши Табби, кошачьему детективу предстоит расскрыть это преступление, которое рискует нарушить хрупкий баланс между двумя враждующими преступными кланами Монтамью и Катулетами.

nine9nnl2nnl4

Авторы игры обещают нам много юмора и каламбура, а также сумашедших персонажей, и странных  мест, которые предстоит исследовать в поисках улик. Решение различных головоломок и допрос свидетелей поможет игрокам добраться до истины.

Выход игры для ПК,  Linux, Mac запланирован приблизительно на 1-ый квартал 2021 года. Русский язык пока не поддерживается.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Nine Noir Lives