Signifier, The

Cover

Уважаемые читатели!

За свою жизнь Шерлок Холмс разгадал массу тайн и помог разоблачить самых жестоких убийц в мире литературы. Что же помогло ему добиться столь грандиозных успехов? Сущая мелочь: небольшая лупа, химическая лаборатория и острый ум. А можно ли повторить его достижения, полагаясь на продвинутые машины и искусственный интеллект? Да, причём их можно не только повторить но и превзойти. Убедиться в этом фанаты квестов смогут в футуристической трёхмерной адвенчуре «The Signifier» инди-студии Playmestudio.

Хотя точной даты релиза разработчики не назвали, игру предполагается выпустить летом 2020 года. А знаете, что ещё планируют представить публике в этом году? Хардкорный шутер «BOMJMAN» инди-студии Unique Media, поддерживающий русский язык. Если вам по вкусу брутальный юмор или просто охота пострелять, вы не останетесь разочарованы.

Обе игры выйдут в Steam, причём первая повествует о бомже-карателе, а вторая о похождениях специалиста в области психологии и искусственного интеллекта. Фредерик Рассел возглавляет группу учёных, проводящих опыты с новым мозговым сканером под названием «Ходящий во сне» (Dreamwalker). С этой машиной не сложно узнать, какие ощущения человек испытал за день и что творится в его подсознании. Изначально эксперименты команды Рассела проходят в тихой обстановке, вдали от шума славы и сенсаций. Но всё меняется, когда вице-президента самой крупной корпорации в мире находят мёртвой. Наш герой должен погрузиться в подсознание покойной женщины и расшифровать его, чтобы выяснить, как именно она умерла. Его цель: выловить истину из моря субъективного восприятия.

01     02

03     04

«The Signifier» представляет собой нуарный детектив с сильным сюжетом, авторы которого поднимают темы экспериментальной психологии и искусственного интеллекта. Игрокам предстоит исследовать три мира: реальность, воспоминания вице-президента и пространство, основанное на её восприятии. По мере прохождения они решат массу хитрых головоломок, разблокируют новые реплики диалогов и узнают кое-что новое о человеческой психике. Последнее откроет в герое способности, необходимые для выживания в столь странном и столь непредсказуемом мире чужого подсознания.

Как говорилось выше, о релизе «The Signifier» известен лишь предполагаемый период: лето 2020 года. Игра станет эксклюзивом для ПК с Windows, и портировать её на другие платформы Playmestudio пока не планирует. Поддержки русского языка там не будет: для успешного прохождения необходимы знания разговорного английского и научной терминологии.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Signifier, The