Lamanna: The Looe Island Mystery

ламаннаУважаемые читатели!

Знаменитые британские инди-разработчики Darkling Room в январе этого года выпустившие свою очередную игру серии "Dark Fall", неожиданно объявили о создании нового проекта под названием "Lamanna: The Looe Island Mystery". Пока все геймеры находятся в ожидании "The Last Crown: Blackenrock", разработчики времени зря не теряли и начали работу над новым мистическим приключением. 

"Lamanna: The Looe Island Mystery" будет представлять собой необычную игру, стилизованную под ретро-фильмы начала ХХ века. Действие этой вымышленной истории, случившейся 100 лет назад, отправит нас к побережью Корнуолла. Некий Уильям Х. Бостон в 1923 году приезжает на таинственный остров Лу. Вооружившись лишь несколькими запасами и пленочной камерой для съемки движущихся объектов, он исследует остров в поисках морских монстров и ужасных существ, скрывающихся в глубинах вод. Свои странные и тревожные записанные кадры, Бостон регулярно отправлял знаменитому писателю Х.Ф. Лавкрафту. Но в один из дней Уильям бесследно исчезает.

lamannaisland2lamannaisland4

lamannaisland6lamanna mantle

Игрокам предстоит вернуться на мрачный остров спустя много лет, и пройти по маршруту Бостона. Был ли этот человек обманщиком, использовавшим простые трюки и эффекты, или же он действительно смог увидеть то, что недоступно другим. И какое отношение ко всему этому имеет Лавкрафт, мог ли он финансировать эту экспедицию, руководствуясь своей тягой к непознанному? Чтобы узнать правду, игроки должны исследовать исторические кадры через воспроизведение катушек с пленками, оставленные пропавшим Бостоном, а также решать головоломки и осматривать окружающие локации. Игра представляет собой слайд-шоу с классическим point-n-click управлением. Конкретная  дата релиза проекта пока не названа.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Lamanna: The Looe Island Mystery