Dark Nights with Poe and Munro

по и манроУважаемые читатели!

Эта новость должна порадовать всех поклонников FMV адвенчур. Британские разработчики и издатели D'Avekki Studios возвращаются с новым проектом под названием "Dark Nights with Poe and Munro". На самом деле игра является спин-офф приквеллом известного уже многим детектива "The Shapeshifting Detective". На этот раз основными героями станут персонажи По и Манро, которые являлись второстепенными героями в предыдущих играх студии. 

Нас ожидает более пяти часов HD видео с живыми актерами Клеменс Керинг и Лией Кунард, которые будут играть главных героев. Вся игра будет состоять из шести отдельных эпизодов, выпущенных вместе в формате антологии. Нам предоставится возможность играть как за себя, так и за каждого главного персонажа отдельно. И хотя сюжет игры является линейным, но к решению той или иной задачи можно подойти разными путями, что приведет к альтернативным финалам каждого эпизода.

 

pm6pm8pm9

 

История "Dark Nights with Poe and Munro" разворачивается в жутком городке Август. Главные герои - супруги Джон По и Эллиса Манро работают ночными радиоведущими. По стечению обстоятельств пара оказывается втянута в череду странных, сверхъестественных событий. Ко всему прочему их начинает преследовать незнакомец, управляющий мстительным призраком. Игрокам предстоит помочь супругам По и Манро выпутаться из этих комшарных приключений и главное, помочь им остаться в живых. Геймплей будет включать в себя интуитивно понятный интерфейс со стандартным point-n-click управлением, который позволит игрокам исследовать окружающие локации и решать головоломки. Также авторы обещают "новую механику", которую мы еще не использовали в FMV играх. 

Разработчики намекнули, что на одном сезоне они останавливаться не собираются. Но это только в планах. Официальный релиз первого сезона "Dark Nights with Poe and Munro" запланирован на 19 мая 2020 года для РС PlayStation 4, Xbox One

 


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Dark Nights with Poe and Munro