CAMEO: CCTV Detective

Cover

Уважаемые читатели!

Сегодня почти у всех есть камеры и фотоаппараты, а в некоторых городах уже установили системы слежения. Уйти от ответственности за содеянное или просто что-то скрыть с каждым днём становится всё труднее и труднее. По мнению одних, это упрощает вторжение в чужую личную жизнь, другие же видят в этом благо, возможность раскрыть или даже предотвратить страшные преступления. Первым игроки смогут заняться в коллекции детективных квестов «CAMEO: CCTV Detective» инди-студии Wreck Tangle Games.

Точное количество дел в этом наборе неизвестно, однако разработчики намекают, что детективной работы будет много. Если же вы хотите обеспечить себе капитальную загрузку, на flashroom.ru вас ожидают многочисленные квесты и другие браузерные онлайн-игры. Среди детективов здесь выделяются серии «Crime Story Escape Factory» и «MR.LAL the detective». Последняя состоит из множества эпизодов, и каждый из них потребует усиленной работы ума. Тем не менее советуем растянуть удовольствие, проходить их потихоньку, чтобы закончить последнее дело в день релиза «CAMEO: CCTV Detective» и сразу взяться за новый квест.

Действие всех квестов этой коллекции происходит в городке Чёрчвью (ChurchView), где преступность растёт с каждым днём. Грабители, поджигатели, вымогатели и даже убийцы здесь процветают. И остановить их предстоит детективу Лопесу, специалисту по технике видеонаблюдения. В отличие от Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро, он полагается не столько на увеличительное стекло или собственные «маленькие серые клеточки» мозга, сколько на записи камер. Именно последние сыграют важную роль в поимке преступников.

01   02   03

04   05   06

Фанаты квестов, скорее всего, узнают в Wreck Tangle Games создателей серии «Museum». Подобно предыдущему проекту студии, «CAMEO: CCTV Detective» представляет собой адвенчуру от первого лица. Главное отличие в том, что основную часть расследований главный герой нового квеста проводит перед экраном монитора. Да, иногда ему придётся покидать свою «штаб-квартиру» и изучать места преступлений, однако ключевую роль здесь сыграют именно записи камер наблюдения. А поскольку функций у компьютера Лопеса много, между этапами расследования он может читать электронные письма, играть в видеоигры, бродить по интернету и не только.

Релиз «CAMEO: CCTV Detective» запланирован на 19 июня 2020 года, так что фанатам детективных квестов осталось ждать всего один с лишним месяц. Сначала игра выйдет для Windows, и только потом её портируют на Linux и macOS. Релизов для консолей и мобильных телефонов не намечается, поддержки русского языка также не будет: для прохождения необходимо знание разговорного английского. Желающие узнать о коллекции побольше могут посетить официальный сайт Wreck Tangle Games.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ CAMEO: CCTV Detective