NAIRI: Rising Tide

НаириУважаемые читатели!

Приятная новость пришла к нам из Голландии от инди-разработчиков HomeBearStudio, познакомивших нас с увлекательным фэнтезийным миром "NAIRI: Tower of Shirin". И вот два года спустя, заручившись поддержкой издателя Hound Picked Games, авторы объявили о разработке продолжения первой игры. Сиквел носит название "NAIRI: Rising Tide" и выполнен в той же яркой красочной манере, с анимированной вручную графикой, в двухмерном стиле и классическим point-n-click управлением, с видом от 3-го лица. 

В предыдущей игре главной героине отважной Наири, в компании грызуна по имени Рекс, бывший  когда-то преступником, а теперь ставший ученым, пришлось пройти через город Ширин, населенный животными, в попытке спасти от ареста своих родителей. История новой игры начинается сразу после финала "NAIRI: Tower of Shirin". На этот раз Наири и ее спутникам предстоит преодолеть множество опасностей в поисках своей семьи. Побывать в грязных трущобах Ширин и попасть в верхние районы города. Героиня должна успеть спасти своих родных до того, как сбудется апокалиптическое пророчество, грозящее поглотить все вокруг.

 

nairi screenshot41nairi screenshot46nairi screenshot48

 

Как и в предыдущей игре, нас ожидает множество увлекательных головоломок, встреч как со старыми, так и с новыми персонажами, исследование окружающих  локаций. Новая игра  обещает ряд удобных для игрока функций, не включенных в первую игру. Например, карту и систему быстрого перемещения, а также доработанную функцию инвентаризации и более удобную систему подсказок.

Релиз полной версии проекта запланирован на конец 2021 года для PC: Windows. Однако 21 мая 2020 года мы сможем ознакомиться с бесплатной демо-версией пролога игры.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ NAIRI: Rising Tide