Lone McLonegan

Cover

Уважаемые читатели!

Протагонистам большинства адвенчур приходится подбирать всё, что плохо лежит, чисто по необходимости. Управлять за тех, кому воровство доставляет удовольствие или помогает добиться определённой репутации, игрокам приходится крайне редко. Но именно этим они и займутся в юмористической адвенчуре «Lone McLonegan» инди-разработчиков Вероники Родригес и Антонио Карлона.

По словам Родригес и Карлона, выйдет этот игровой вестерн ближе к концу 2020 года. Как известно, ждать релиза интересной игры не хочет никто, особенно сейчас, когда альтернатив мало. Желающим хоть как-то скрасить следующие несколько месяцев мы советуем узнать, почём нынче фигурки Funko POP в Monkeyshop и заказать некоторые из них. Там вы найдёте персонажей многих популярных произведений, от «Мстителей» до «Тетради смерти». Поставьте такую фигурку у себя на полке, и тогда ничто не испортит вам настроение на весь день.

Она поможет вам с удовольствием дождаться релиза «Lone McLonegan». Но о чём же эта адвенчура? О воровстве и других преступлениях, разумеется. По сюжету Лон Маклонеган, когда-то слывший грозой Дальнего Запада, уходит в отставку. Свой просчёт он осознаёт быстро: в считанные секунды титул величайшего бандита завоёвывает его злейший враг Брэгг Бэдэсс (Bragg Badass). Лон понимает, что хочет, даже обязан, вернуть себе своё звание. Поскольку люди не разбрасываются словом «пресловутый» направо и налево, он решается на отчаянный шаг: ограбить Олдуэллский банк, прославившийся своей системой безопасности. Уверенный в своём успехе, Лон садится в дилижанс и отправляется вершить беззаконие. К сожалению, на полпути к Олдуэллу Бэдэсс ломает его машину. Остаток маршрута Лону придётся преодолеть на своих двоих.

01   02   03

04   05   06

«Lone McLonegan» представляет собой традиционный квест от третьего лица с милой рисованной графикой. Разработчики обещают массу локаций, «любопытных» персонажей и разнообразные головоломки. Лону предстоит не только ограбить банк, но и сбежать из тюрьмы, заняться химией, состряпать взрывчатку, наврать с три короба, выжать несколько кактусов, сыграть на банджо, рассказать пару шуток, одолеть Брэгга Бэдэсса и стать самым разыскиваемым преступником на Дальнем Западе.

Ни Родригес, ни Карлон не назвали точную дату релиза, но объявили, что он намечается ближе к концу 2020 года. Запланированы версии для Windows, macOS, Linux и, скорее всего, Nintendo Switch. О вариантах для других консолей и мобильных телефонов разработчики ничего не сказали. Поддержка русского языка также не запланирована, так что рекомендуется освоить разговорный английский. Следить за разработкой квеста позволят его аккаунт в Twitter и официальный сайт.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Lone McLonegan