What Happened

школаУважаемые читатели!

Сегодня мы предлагаем вам вспомнить о своих школьных годах, особенно о времени, проведенном в старших классах. Большинство скажет, что это был кошмар. А вот в предстоящем триллере под названием "What Happened" от польских разработчиков Genius Slackers, пребывание в средней школе для главного героя становится кошмаром в буквальном смысле этого слова. Некогда обычная школа вдруг становится пристанищем для демонов, как реальных так и воображаемых. В этом атмосферном 3D хорроре с видом от 1-го лица, нам предстоит помочь герою добраться "до спасительного света в конце тоннеля" и найти путь домой.

Главный персонаж, старшеклассник Стайлз, как и большинство его сверстников, подвержен тревожным состояниям и депрессии, с которыми пытается бороться. Собственный разум студента материализует его воображаемые кошмары в реальные. Школа неожиданно превращается в искривленный адский, перевернутый лабиринт. Задача игроков  - провести героя через ментальную сферу, в которой обитает Стайлз, с его искаженными воспоминаниями, заполняющими коридоры  разума героя.

 

wh26wh29wh33

 

 

Решая по пути различные головоломки и сражаясь с темными силами, вам предстоит делать нелегкий выбор, как реагировать на ту или иную ситуацию. Ведь эмпатия (сопереживание, сочувствие), проявленная к главному герою, может повлиять на его судьбу. Цель, которую создатели преследуют в своей игре, состоит не только в том, чтобы напугать или развлечь. Но и в том, чтобы попытаться  исследовать реальность психического заболевания, а также поднять темы единства, сопереживания и надежды.

Проект уже обзавелся издателями KATNAPPE SP. Z O. O. и Sourena Game Studio. Релиз  должен состояться уже летом, приблизительно, в июле 2020 года, но пока без конкретной даты. Игра выйдет изначально для ПК версий, а чуть позднее и для консолей. Русский язык будет поддерживаться (интерфейс, субтитры).  

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ What Happened