Westmark Manor

замокУважаемые читатели!

"Лавкрафта много не бывает!" Видимо, именно такой мыслью руководствуются разработчики видеоигр, создавая свои проекты. Если провести негласный рейтинг среди самых игронизируемых писателей, то "мастер ужаса" Говард Филлипс окажется безоговорочным победителем. И вот уже очередная адвенчура "по мотивам произведений Г.Ф.Лавкрафта" ожидает геймеров, на этот раз от компании Nodbrim Interactive. Проект под названием "Westmark Manor" будет представлять собой survival horror, с видом от 3-го лица, наполненный мрачными тайнами, которые и предстоит раскрыть игрокам.

Westmark Manor - это старинное готическое поместье, которое хранит в себе множество тайн. Главный герой - Теодор Вестмарк, куратор кафедры древней истории, человек, повидавший много странных вещей в своей жизни. В последнее время он посвящает себя изучению оккультизма и поискам старинной алхимической формулы, способной управлять пространством и временем. Наконец-то Теодору улыбается удача, и на острове Вернум, у берегов Норвегии, он находит то, что искал долгие годы. Герой привозит домой для изучения найденные материалы и сам того не ведая, пробуждает что-то темное и зловещее в особняке. 

 

wm4wm7wm8

 

Геймплей будет включать в себя не только исследование окружающей среды, решение задач и головоломок, но в игре также будут наличествовать элементы выживания. Будьте внимательны и осторожны при изучении темных уголков поместья, ведь каждый найденный предмет или подсказка будут иметь значение. Они помогут не только продвинуться дальше, но в некоторых моментах могут спасти жизнь герою.

Конкретной даты релиза пока не объявлено, но игру планируют выпустить летом 2020 года для Windows, Mac и  Linux. Русский язык будет поддерживаться (интерфейс, субтитры). 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Westmark Manor