Ourea

Cover

Уважаемые читатели!

Несмотря на обилие статей и новостных материалов про коронавирус, тема глобального потепления не теряет своей актуальности. О влиянии человечества на климат, озоновых дырах и таянии ледников говорят и сегодня. Речь о реальных проблемах, с которыми придётся бороться грядущим поколениям. Летом 2020 года должно прозвучать очередное слово в этом диалоге, на сей раз со стороны дублинской инди-студии Rewrite Games. Чем же станет это слово? Игрой, разумеется, причём не какой-нибудь, а приключенческой головоломкой «Ourea» для Windows.

Если верить официальной странице проекта в Steam, то в его системные требования входят: ОС Windows 7, десятая версия DirectX и четыре гигабайта оперативной памяти. Ничего феноменального. Но хватит ли этого для более мощных игр вроде шутеров или боевиков? Каковы, например, минимальные системные требования «Overwatch» для Windows? Ознакомьтесь с ними на overwatchpro.ru. Там же вы узнаете, когда вышло последнее обновление, как играть за того или иного героя и так далее. Словом, сайт идеально подходит как для новичков, так и для тех, кто давно не прикасался к шутеру.

На компьютере, соответствующем системным требованиям «Overwatch», вы, кстати, без труда сможете пройти «Ourea». О чём же эта головоломка? Её сюжет повествует о горных божествах ореадах. Когда-то их было много, однако они разрушили экологию своего мира, за что большинство из них поплатилось жизнью. Как часто бывает в таких историях, уцелел только один бог. Зовут выжившего Глиф, и цели его просты: изучить мрачную историю своего народа, исследовать руины родного мира и, возможно, вернуть его к жизни. Чутьё подсказывает ему, что ответы на все его вопросы ожидают бога на вершине одной из местных гор. Ради них Глиф должен преодолеть множество преград, а также совладать с таинственной силой.

01   02   03

04   05   06

«Ourea» представляет собой трёхмерную приключенческую головоломку от третьего лица. По словам Rewrite Games, её сюжет произведёт на игроков незабываемое впечатление. Они почувствуют себя частью истории, особенно благодаря органично вписанным в неё головоломкам. Магия мира ореад держится на магических рунах, влияющих на окружающую среду. Глифу предстоит вспомнить, как ими пользоваться, если он надеется подняться на вершину выбранной им горы.

Steam-релиз «Ourea» для Windows намечается 21 июля 2020 года. Желающие испытать игру до её выхода могут скачать официальную демо-версию головоломки с itch.io. Хотя в самой игре текста как такового почти нет, для знакомства с инструкциями необходимо владеть английским хотя бы на среднем уровне. Ни русскоязычная версия, ни порты для других платформ в планы Rewrite Games пока не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте