Crowalt: Traces of the Lost Colony

Cover

Уважаемые читатели!

Учёные пытаются разгадать тайну «Потерянной колонии» острова Роанок вот уже 430 лет. Если верить инди-студии Madcraft Studios, в 2021 году исследования можно будет прекратить. Почему? Не потому ли, что ответ наконец-то найден? Совершенно верно, и вы узнаете его в «Crowalt: Traces of the Lost Colony», первом point-and-click квесте этой студии.

Познакомиться с истинной историей колонии смогут пользователи Windows, Linux и macOS. Последняя представляет собой операционную систему ноутбуков MacBook Pro и их предшественников. Как и все устройства, они иногда ломаются, и починить их могут только профессионалы. Если с вашим ноутбуком случилась такая неприятность, советуем обратиться в «РемПарк». Там как раз занимаются ремонтом MacBook Pro и другой техники Apple, причём работают местные эксперты быстро и по доступным ценам. Более того, они восстанавливают не только компьютеры, но и телефоны и планшеты. Словом, если при решении очередной головоломки ваше устройство вышло из строя, «РемПарк» предоставит надёжное решение.

Вам же предстоит решить головоломку, выросшую вокруг истории исчезновения группы «первых колонизаторов Америки» в 1587 году. Единственная зацепка: слово «Кровальт» (Crowalt), вырезанное на дереве. Что оно означает? Как оно связано с пропавшими без вести колонистами? Разгадать эту тайну взялся «молодой амбициозный приключенец». В 1737 году он отправился на Роанок, полный надежды докопаться до истины. На острове его встречает загадочное поселение, не предвещающее ничего хорошего.

01     02

03     04

«Crowalt: Traces of the Lost Colony» представляет собой сочетание традиционного стиля повествования с «современной» пиксельной графикой. В плане геймплея квест следует канонам жанра: собирай предметы, совмещай их, решай головоломки и наслаждайся юмористическими диалогами. Главный герой ведёт дневник, и на основе его записей игроки должны сделать определённые выводы и принять важные решения. Иногда выгоднее или даже безопаснее солгать, чем выложить всё, как есть.

Steam-релиз «Crowalt: Traces of the Lost Colony» для Windows, Linux и macOS запланирован на весну 2021 года. Портировать квест на консоли, мобильные телефоны и Raspberry Pi студия не планирует, поддержки русского языка также не будет. Советуем овладеть разговорным английским, чтобы получить от этой игры удовольствие.

Если вас заинтересовал этот проект, советуем подписаться на официальный блог Madcraft Studios или на её аккаунт в Twitter.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Crowalt: Traces of the Lost Colony