Sherlock Holmes Chapter One

шерлокУважаемые читатели!

Любопытная новость пришла к нам  на днях от именитых разработчиков - студии  Frogwares. Компания, известная своими играми о сыщике Шерлоке Холмсе, объявила о создании нового проекта под названием "Sherlock Holmes Chapter One". Все мы знаем о приключениях Шерлока Холмса и его верного напарника доктора Джона Ватсона, как уже состоявшегося  и известного сыщика. А вот что же происходило в жизни героя, когда он был молод и до того, как поселился на Бейкер-стрит? Вот об этом периоде жизни Холмса и пойдет речь в новой игре, которая станет приквелом (предысторией) всех последующих приключений знаменитого сыщика.

Будущему мастеру сыска 21 год. Шерлок находится только в начале своего жизненного пути. Он мятежник и бунтарь,  стремящийся проявить себя. Личная трагедия, смерть его матери, заставляет Холмса вернуться на экзотическое побережье Средиземного моря. В сопровождении своего таиственного спутника и слушателя Джона, будущий сыщик решает узнать правду о смерти матери, но сам оказывается втянут в темные тайны опасного острова. Под ярким и презентабельным видом, это место наполненно преступностью, коррупцией, извращенным чувством справедливости и морали. Это лишь то немногое, с чем придется столкнуться Шерлоку. 

 

s3s6s7

 

Несмотря на название, игра будет отдельной и законченной историей. Нас ожидает тот же потрясающий кинематографический стиль с видом от 3-го лица, что и в предыдущих играх. Нам предстоит заниматься типичной детективной деятельностью, но с большим выбором действий. Например, игрок сможет использовать грубую силу или же опираясь на свой ум, выявлять слабые места противников, таким образом оказываясь на шаг впереди. Кроме этого, конечно же, нам нужно будет исследовать окружающие локации в поисках улик, беседовать с другими персонажами, прибегать к маскировке, а также использовать обман, насилие или дедукцию, чтобы добраться до истины.

Проект на данный момент находится  в стадии разработки, поэтому релиз намечен на 2021 год, без конкретной даты. Игра выйдет для РС, PlayStation 4, Xbox One и будет доступна в нескольких цифровых интернет-магазинах Steam, Epic Games Store и GOG, русский язык поддерживается (интерфейс, субтитры).

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Sherlock Holmes Chapter One