Letter to you, A!

Cover

Уважаемые читатели!

Каждый из нас чего-то боится. Всего не перечислить: высота, темнота, замкнутые пространства, пауки, крысы, даже сам факт нашей смертности. А иногда причину нельзя определить сразу. Например, человек дрожит при виде чего-то безобидного и не понимает, почему. Именно так можно описать проблему главного героя «A letter to you!» инди-студии Savage Howl.

Хотите помочь ему? Тогда поддержите кампанию проекта в Kickstarter. У вас наверняка хватит на это денег. Если же вы зарабатываете не больше прожиточного минимума, вам помогут символы Рейки. Воспользуйтесь услугами дистанционной школы Елены Тереховой, и вскоре в вашей жизни начнутся позитивные перемены. Вы будете больше зарабатывать, меньше уставать и чаще радоваться жизни. Главный плюс программы Тереховой в том, что она бесплатная, так что советуем начать её освоение прямо сейчас.

Она поможет вам набрать средств для финансирования «A letter to you!». Что касается самой игры, описание её сюжета довольно расплывчатое. Главный герой страдает от чрезмерного беспокойства и амнезии. Он не понимает, как оказался в особняке, загадочный обитатель которого сообщает ему о письме от загадочного мистера Эванса. Протагонист не помнит, кто это и что их связывает. Бедолаге ясно лишь одно: ему жизненно необходимо найти и прочесть его письмо. Особняк населён жуткими тварями, так что поиски будут не из лёгких. Да, и ещё: чем ближе герой подойдёт к злосчастному клочку бумаги, тем больше вспомнит. Со временем ему откроется страшная истина, которую необходимо будет принять.

01   02   03

04   05   06

«A letter to you!» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица, где можно свободно исследовать локации. Хотя события игры происходят в 90-х, дух эпохи отражает лишь дизайн особняка. Никакой ностальгии для тех, кто вырос в то время.

Главной темой адвенчуры станут распространённые страхи, слабости и те мрачные аспекты человеческой натуры, которые многие подавляют или не замечают за собой. Как говорилось выше, главный герой страдает от чрезмерного беспокойства. Это находит своё отражение в механике таблеток и уровня стресса. Герой вынужден принимать лекарства, в противном случае ему станет не по себе. Чем тревожнее он себя чувствует, тем чаще вокруг него появляются монстры и летают предметы. Вот в таких условиях он должен собирать видеокассеты и фотографии. Последние необходимо разместить на строго определённой доске, чтобы изменить структуру особняка и продвинуться по сюжету.

При должном финансировании Savage Howl надеется выпустить «A letter to you!» этим летом. Если к 25 июня 2020 года студия наберёт 500 британских фунтов, Steam-релиз для Windows должен состояться уже третьего августа. Если пожертвований будет больше, игру могут портировать на PlayStation и Xbox. Версии для мобильных телефонов и Raspberry Pi в планы разработчиков не входят, равно как и перевод на русский. Желающим погрузиться в мрачную атмосферу адвенчуры придётся овладеть разговорным английским.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Letter to you, A!