DESOLATIUM

опустошениеУважаемые читатели!

Сегодня речь пойдет об очередном психологическом триллере, носящим название "DESOLATIUM" от независимых разработчиков Superlumen. Интерактивное мистическое приключение с видом от 1-го лица и point-n-click управлением погрузит игроков в скрытый темный мир древних оккультных тайн, вдохновленный мифами и рассказами Г.Ф.Лавкрафта. Атмосферности игре добавляет графика, выполненная с использованием реальных актеров и локаций с 3D-эффектами, а также с панорамным поворотом камеры на 360 градусов. Бесплатная версия игры была выпущена в раннем доступе в Steam еще в октябре прошлого года. Однако сейчас авторы решили доработать проект, для чего отправили его на дофинансирование в Kickstarter.

Все действие игры будет разворачиваться в заброшенном городке в Испании. Игрокам предстоит расследовать серию необъяснимых исчезновений и ритуальных убийств, произошедших в конце 2019 - начале 2020 года. Нам придется управлять четырьмя абсолютно разными персонажами. Это будут такие персонажи как упрямая 35-летняя частный детектив Алисия Санчес Толедо, амбициозный 27-летний журналист Андрес Висенте Ролдан и 55-летняя профессор истории Ноэлия Гаскес Лисон. Четвертый же герой сильно отличается от остальных - это некий "избранный Ктулху", который должен решить, готов ли он исполнить свое предназначение и стать марионеткой в руках того, "кого не следует называть", либо он готов выбрать свой собственный путь, чтобы спасти мир.

desolatium screenshot 05desolatium screenshot 07desolatium screenshot 09

В попытке раскрыть тайну серийного убийцы, нам нужно исследовать окружающие локации, решать головоломки, собирать ключи. Но будьте готовы столкнуться с древними культами, первобытными Богами и путешествиями во времени. Помешайте великому и древнему Злу, жаждущему вернуться в этот мир.

Как мы писали уже выше, в связи со значительным обновлением проекта, релиз был пернесен на июнь 2021 года. Игра будет выпущена также с поддержкой виртуальной реальности для следующих платформ: Windows, Mac, Oculus Rift, HTC VIVE и PlayStation VR.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ DESOLATIUM

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация