Third Day, The

Cover

Уважаемые читатели!

Мало кто знает, как жил Иисус Христос. Про то, чем он занимался после воскрешения, известно ещё меньше. Заполнить пробелы в этих знаниях вызвалась инди-студия Pan Studio, разрабатывающая квест «The Third Day».

Выйдет этот point-and-click про Христа, Магдалину и других его последователей для Windows и Android. Последняя, как вы помните, входит в список операционных систем для смартфонов. А какой игровой смартфон обходится без стильного чехла? Если у вас ещё нет последнего, советуем посетить itsell.ua. Там вас ждёт классная накладка для Xiaomi Note 9S, причём не одна. В этом интернет-магазине есть всё, от ударопрочных покрытий до чехлов с усиленными углами. В окрасках дефицита тоже нет, так что найти и подобрать подходящую не составит труда.

Попробуйте пройти демо-версию «The Third Day» со стильным чехлом. Гарантируем: вы останетесь довольны. Что касается самого квеста, то его сюжет повествует о сорока днях, которые Иисус Христос провёл на земле после своего распятия. Что же он совершил до того, как отправиться на небеса? Почему его отец допустил его распятие? Ответы на эти и многие другие вопросы наш герой найдёт, решая головоломки и творя чудеса вроде превращения воды в вино или прогулок по воде. Естественно, его также ждут юмористические диалоги с кучей харизматичных персонажей. Какой же point-and-click без них?

01   02   03

04   05   06

Несмотря на несколько необычную тематику, «The Third Day» представляет собой стандартный квест от третьего лица. Игрокам предстоит пересечь Иудею и побывать в таких важных для того периода локациях, как Вифлеем, Назарет и Иерусалим. По словам разработчиков, хотя они и старались в точности передать архитектуру эпохи, ради интересного сюжета они позволили себе некоторые вольности.

Pan Studio не назвала точной даты выхода квеста, однако объявила, что разработка вошла в финальную стадию. Студия уверяет: релиз для Windows и Android состоится очень скоро. Пользователи последней платформы могут испытать игру прямо сейчас, скачав демо-версию с официальной страницы проекта в Google Play. Портировать квест на PlayStation 4, Xbox One, Raspberry Pi или телефоны с iOS, равно как и перевести его на русский язык, студия не планирует. Желающие испытать этот юмористический христианский квест должны владеть английским или испанским.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Third Day, The
Авторизация