Corruption Within, The

Cover

Уважаемые читатели!

Можете ли вы назвать хотя бы один замок викторианской эпохи, в котором не обитают призраки и не прячется древнее зло? Скорее всего, сразу вспомнить не получится. В конце концов, старые каменные постройки вроде замков привлекают нечистую силу в разы лучше деревянных хижин. В первых бывает много людей, обсуждается много приятных и дурных вещей, случается масса беспорядков. Стоит ли удивляться, что их так любят как реальные, так и фигуральные демоны? И вам предстоит побывать в очередном подобном месте. Когда? Если верить инди-студии Cosmic Void, уже следующей весной, поскольку именно тогда выйдет её квест «The Corruption Within».

По крайней мере, так задумывается. Планы разработчиков вполне могут измениться, особенно если у них возникнут финансовые проблемы или проблемы со здоровьем. Хотите ли вы помочь им? Если да, то для вас есть хорошие новости: в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» обучают будущих экспертов по информатике и вычислительной технике. Университет предлагает целых 23 направления подготовки и специальные курсы для программистов. Самое то, если вы хотите выяснить, есть ли у вас талант или хотя бы предрасположенность к освоению геймдизайна. В конце концов, на написание рабочей программы необходимо много сил и терпения, а они есть не у всех.

Если они есть у вас, спокойно поступайте в «ЛЭТИ». Кто знает, в будущем вы вполне можете присоединиться к Cosmic Void и помочь ей закончить «The Corruption Within» до весны 2021 года. Стоит ли оно того? Вполне. В конце концов, сюжет этого квеста повествует о загадочном исчезновении людей. Главный герой, его жена и дети отправляются в поход, чтобы повеселиться и немного отдохнуть. Осуществить этот план не удаётся: в один прекрасный момент родственники протагониста просто испаряются. Все мольбы о помощи оказываются тщетными, и главный герой начинает изучать окружающий его лес в поисках цивилизации. И он находит её: возле одной местной реки стоит впечатляющих размеров старый особняк. К сожалению, герой довольно быстро понимает: безопасным местом это здание не назовёшь. Бедолага оказывается в эпицентре страшных событий.

01   02   03

04   05   06

«The Corruption Within» представляет собой пиксельный point-and-click квест от первого лица, события которого происходят в старом викторианском особняке и в его окрестностях. Фанатов жанра ждут различные головоломки и глубокий сюжет, посвящённый истории этого здания. Только разгадав тайну особняка, главный герой сможет воссоединиться со своей семьёй.

В качестве даты релиза своего квеста Cosmic Void назвала весну 2021 года. По словам студии, выпустить «The Corruption Within» вовремя ей поможет кампания в Kickstarter. Напоминаем, что вы вполне можете посодействовать разработчикам, если освоите программирование.

На момент написания статьи студия объявила «The Corruption Within» эксклюзивом для Windows. Порты для других платформ и русскоязычная версия в её планы не входят. Чтобы присоединиться к Cosmic Void или просто пройти её игру, вам надо овладеть разговорным английским.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Corruption Within, The
Авторизация