Pillar, The

Cover

Уважаемые читатели!

Знаете ли вы, какие элементы трёхмерных адвенчур можно назвать ключевыми? Правильно, головоломки и механики изучения местности. Именно на таком фундаменте стоит «The Pillar» чешской инди-студии Paper Bunker, Steam-релиз которой недавно состоялся.

Изначально игра вышла 12 декабря 2019 года, причём исключительно для Windows. Теперь же её могут испытать пользователи macOS. Последняя, кстати, представляет собой операционную систему многих устройств компании Apple, включая ноутбуки MacBook. Как и все другие платформы, эта время от времени ломается, причём иногда причина не в её пользователе. Если у вашего ноутбука сломался экран матрицы, шлейф, тачпад или что-то ещё, починить их вам могут тут. Компания AKiev занимается ремонтом техники Apple уже более семи лет и считается главным поставщиком услуг в этой сфере. Там работают профессионалы, которым по зубам любая поломка. Они ремонтируют экраны, клавиатуры и другие части устройств быстро и по доступным ценам.

Словом, если ваш MacBook сломался как раз в тот момент, когда вы собрались пройти «The Pillar», обратитесь в AKiev. Ну как, ноутбук починили? Довольны ли вы уровнем обслуживания? Если да, смело запускайте квест. Для тех, кто забыл, напоминаем: главный герой «The Pillar» приходит в себя в загадочном новом мире, состоящем из множества островов. Чтобы не заблудиться, протагонист должен решать головоломки и внимательно следить за переменами в окружающей среде. Иногда герою будут попадаться куски картин. Он должен собрать их все, восстановить эти произведения местной живописи, разгадать их тайну и «проснуться».

01   02   03

04   05   06

«The Pillar» представляет собой эдакий гибрид квестов «Myst» и «The Witness». Проект сочетает в себе механики исследования окружающего мира со стилизованной трёхмерной графикой. С «The Witness» эту адвенчуру также роднит вид от первого лица. Есть и аспект, позаимствованный у обоих квестов: важность головоломок. Они везде: на деревьях, на стенах и даже на колоннах, в честь которых и назвали игру. У каждого острова своя атмосфера и свои тайны. Если главный герой надеется сбежать из этого мира, ему придётся разобраться во всех его тонкостях.

Как говорилось выше, изначально «The Pillar» выпустили в качестве эксклюзива для компьютеров с Microsoft Windows. Теперь же квест портировали на macOS, так что у пользователей этой системы появился отличный шанс испытать его. Версии для других платформ и перевод на русский язык в планы Paper Bunker не входят. Если вы хотите пройти «The Pillar», советуем освоить английский.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Pillar, The
Авторизация