Oniria Crimes

Cover

Уважаемые читатели!

Говорят, что двум людям не может присниться один и тот же сон. Так ли это на самом деле? Если верить испанской инди-студии cKolmos Games, не так. События её воксельного детективного квеста «Oniria Crimes» происходят в самом настоящем мире снов, где работают и общаются друг с другом спящие люди. К сожалению, несмотря на довольно оптимистичное название, жизнь во Дворце желаний (Palace of Desires) оставляет желать лучшего. В конце концов, люди думают о власти, политике и преступлениях, даже когда отдыхают после тяжёлого дня.

А ещё люди часто думают о деньгах и где их добыть. Если вам срочно нужна крупная сумма, обратитесь на gdezaim.ru. Там быстро рассмотрят вашу заявку, а деньги по ней вы получите ещё быстрее. Главное преимущество gdezaim.ru в том, что вы сами определяете срок погашения. Если уверены, что не сможете быстро вернуть взятую сумму, выбирайте неделю или больше.

Если же с деньгами у вас всё в порядке, просто купите «Oniria Crimes» в день его релиза и начните прохождение. Сюжет квеста повествует о двух членах организации «Округлители»: детективе Сантос и инспекторе Торресе. Они поддерживают порядок во Дворце желаний, и именно им предстоит раскрыть серию страшных преступлений. Работать придётся в условиях антиутопии, где люди объединяются в гильдии и население которой всё чаще выражает недовольство по поводу действий существующей власти.

01   02   03

04   05   06

«Oniria Crimes» сочетает в себе повествовательные техники визуальных романов, механики жанра point-and-click, воксельную графику в стиле «Minecraft», восьмибитную музыку и сюжет как в классическом нуарном детективе. По словам разработчиков, на одно прохождение должно уйти от восьми до 12 часов.

Что касается геймплея, от игроков требуется изучать предметы и общаться с NPC, причём здесь всё не так просто. Напоминаем, что действие «Oniria Crimes» происходит в мире снов, а потому руководствоваться обычными правилами себе дороже. Во-первых, тела убитых моментально растворяются в воздухе, а в качестве свидетелей выступают предметы. Вы не ослышались: у каждого «неодушевлённого объекта» здесь есть голос и личность. Общаясь с ними, решая диалоговые головоломки и экспериментируя с предметами, Сантос и Торрес должны составить список подозреваемых и разоблачить всех преступников. Всего дел у наших героев будет шесть, причём все они связаны друг с другом.

Релиз «Oniria Crimes» для Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Android и iOS запланирован на 30 октября 2020 года. Если верить cKolmos Games, студия надеется в будущем создать вокруг своей игры целую франшизу. В её планы входит ещё несколько квестов, а также по крайней мере две книги.

Поддержка русского языка в планы студии не входит.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Oniria Crimes
Авторизация