Lost at Sea

Cover

Уважаемые читатели!

Хорошо ли вам живётся? Достаточно ли в вашей жизни счастливых моментов? Часто ли вы возвращаетесь к ним в своих воспоминаниях? Наверное, кое-что вы уже успели забыть. В конце концов: всё приходит и уходит. Ничто не вечно, даже сама жизнь. Именно эту тему инди-студия Studio Fizbin собирается поднять в своей новой адвенчуре «Lost at Sea».

Релиз игры запланирован на конец 2020 года. Скоротать время помогут онлайн-игры жанра «три в ряд», доступные на mir-games.net. Их прелесть в том, что они поддерживают мозг в форме. Чтобы заработать как можно больше очков, надо рассчитывать, куда упадут предметы после исчезновения ряда или столбца. Также полезно знать, от каких предметов больше пользы.

Словом, с mir-games.net вы привыкнете продумывать каждый ход, что очень пригодится при прохождении «Lost at Sea». По сюжету главный герой оказывается на «острове разума», где ему предстоит справиться со своими страхами и вспомнить самое дорогое. По мере путешествия игрок узнает, кем были друзья героя, какова его первая любовь, где он вырос, чего мечтал добиться, что ценит выше остального и так далее. Как и многие из нас, протагонист боится смерти, и побороть этот страх он сможет, лишь набравшись впечатлений от изучения острова. Чем больше он испытает, тем меньше его будет пугать собственная смертность.

01   02   03

04   05   06

Ранее Studio Fizbin подарила публике два традиционных point-and-click квеста от третьего лица: «The Inner World» и его сиквел «The Last Wind Monk». В этом году студия решила попробовать нечто новое. «Lost at Sea» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица, где можно свободно исследовать игровой мир. На смену мультяшной рисовке пришёл реализм, однако студия уверяет: её новый проект ни в чём не уступает предыдущим. Остров, где происходят события игры, разделён на несколько биомов, каждый из которых символизирует ту или иную стадию жизни главного героя. Отдельные воспоминания здесь можно вытащить на поверхность, проходя специальные мини-игры и решая головоломки. Естественно, заняться этим в тишине и покое протагонист не сможет: остров населён чудовищами, символизирующими его страх смерти.

Как говорилось выше, Studio Fizbin предполагает выпустить адвенчуру ближе к концу 2020 года, причём исключительно для Windows. Порты для консолей, мобильных телефонов и Raspberry Pi в планы студии не входят, равно как и русскоязычная версия.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Lost at Sea
Авторизация