Night in the Unpleasant House

Cover

Уважаемые читатели!

Случалось ли с вами такое, что родственник или просто знакомый куда-то ушёл и не вернулся? Ни записок, ни намёков. Человек просто взял и исчез. Хороший пример: американский адвокат, писатель и активист Оскар Зета Акоста. В 1974 году он отправился в Мексику, и с тех пор от него ни слуху ни духу. Возможно, его уже нет в живых. Возможно, он занимается очень важным делом. Это мы вряд ли узнаем. Зато нам по силам выяснить, куда исчез отец главного героя текстового квеста «Night in the Unpleasant House» инди-студии Unmapped Path.

Выпустить игру разработчики предполагают уже в этом июне, причём исключительно для мобильных телефонов с iOS. Если вы как раз пользуетесь этой платформой, вам понадобится прочная защитная оболочка. К счастью, купить качественные стёкла оптом можно в интернет-магазине itsellopt.com.ua. Там же вы найдёте чехлы, кабели, зарядные устройства и прочие мобильные аксессуары.

С ними проходить «Night in the Unpleasant House» будет в разы приятнее. Сюжет квеста представляет собой традиционную историю о мести, политике, псевдонауке, сверхъестественной ботанике, любви и утрате.

Главный герой ищет своего отца, пропавшего десять лет назад. Чтобы выяснить, куда он делся, протагонист устраивается на работу к бывшему боссу своего исчезнувшего родственника. Его работодателем оказывается местный мэр, дом которого слывёт жутким местом. Именно туда отправляются его враги, причём они выходят оттуда безмозглыми зомби, а другие и вовсе не возвращаются.

Через несколько лет исправной службы герой входит в доверие к мэру, и ему показывают это орудие пыток. Теперь он должен исследовать его, найти зацепки и принять важные решения. Всего разработчики обещают 13 концовок, и на открытие всех потребуется много времени.

01     02

  03      04

«Night in the Unpleasant House» представляет собой текстовый квест, где игроку даётся описание сцены или ситуации и несколько возможных вариантов действий. Разработкой игры занимается команда Unmapped Path, состоящая из писателя и геймдизайнера Джоэла Хэддока и знакомого с разными направлениями творца Криса Климаса. Ещё до образования своей инди-студии они сделали карьеру на текстовых квестах, причём Климас написал программу для создания игр этого жанра. Они принимали участие в разработке множества проектов вроде «Nocked! True Tales of Robin Hood» Эндрю Шнейдера.

Как говорилось выше, релиз «Night in the Unpleasant House» для iOS должен состояться в июне 2020 года. Портировать игру на Android или любую другую платформу студия не планирует. Русскоязычной версии также не будет.

Источник: toucharcade.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Night in the Unpleasant House
Авторизация