Beyond a Steel Sky

Cover

Уважаемые читатели!

Сколько из вас помнят вышедший в 1994 году квест студии Revolution Software под названием «Beneath a Steel Sky»? Хотя со дня его релиза прошло уже больше 26 лет, готовы поспорить, что даже сейчас его перепроходят многие из вас. Мечтали ли вы когда-нибудь о сиквеле? Ждёте ли вы релиза анонсированного в 2019 году «Beyond a Steel Sky»? Если да, у нас целых две хороших новости. Во-первых, в сети появился новый трейлер, посмотреть который можно в самом низу страницы. Во-вторых, если верить разработчикам, новый квест выйдет уже совсем скоро.

Хотите узнать, что ещё случилось в мире видеоигр? Тогда отправляйтесь на castlepeak.ru. Там вы узнаете главное о последних релизах, обновлениях уже вышедших игр, ситуации на рынке и так далее. Там же вас ждут гайды и прохождения представителей самых разных жанров, от квестов до боевиков.

Кстати, знали ли вы, что «Beyond a Steel Sky» задумывался как побочный продукт кампании «Broken Sword 5: The Serpent's Curse» в Kickstarter? Всё правильно: в 2012 году Revolution Software обещала создать сиквел в случае, если наберёт больше денег, чем планировала. Хотя привлечь дополнительные средства не вышло, фанаты оригинального «Beneath a Steel Sky» очень хорошо отреагировали на возможность сиквела. Их энтузиазм вдохновил студию, и она поклялась однажды всё таки продолжить историю этого квеста. Анонс «Beyond a Steel Sky» состоялся в марте 2019 года, через девять с лишним лет после портирования оригинальной игры на мобильные телефоны с iOS. Вышеупомянутый трейлер появился в сети восьмого июня 2020 года.

01   02   03

04   05   06

«Beyond a Steel Sky» разительно отличается от своего предшественника. На смену пиксельной графике 90-х годов пришли трёхмерные модели в мультяшном стиле серии «Borderlands». Но есть и схожие черты: новой игре присущи знакомые фанатам оригинала баланс комичного с мрачным и антиутопическая атмосфера. Если вы всегда любили «Beneath a Steel Sky», вам доставит массу удовольствия вновь бродить по улицам Юнион-Сити. Помимо прочего, разработчики обещают детальный и глубокий сюжет. С одной стороны, хочется им верить. С другой, «Duke Nukem Forever» тоже разрабатывался много лет, однако результат разочаровал как критиков, так и давних фанатов серии.

Как говорилось выше, хотя конкретной даты Revolution Software не назвала, релиз «Beyond a Steel Sky» для Windows, Linux, Xbox One, PlayStation 4, iOS, macOS и tvOS должен состояться уже в 2020 году. Версии для других платформ в планы студии не входят, однако поддержка русского языка там будет.

Источник: toucharcade.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Beyond a Steel Sky
Авторизация