The Long Gate

100Уважаемые читатели!

Сегодня мы хотим вас познакомить с проектом, который способен удивить своей уникальностью. Казалось бы, что необычного в 3D пазл-адвенчуре? Таких игр выпускается большое количество, но "The Long Gate" очень отличается от игр подобного жанра. Когда студент-инженер Дэвид Шоу начал разрабатывать свой проект более трех лет назад, то он поставил перед собой цель создать одновременно красивую и расслабляющую игру, которая содержала бы достаточно сложные головоломки.

"The Long Gate" - это исследовательская адвенчура с видом от 1-го лица. Игрокам предстоит изучать древние пещеры, заполненные таинственными машинами, а также пройти через расслабляющие природные оазисы. Во время путешествия нам придется столкнуться с рядом непростых головоломок, которые нужно будет решать. Все эти загадки имеют три типа схем: аналоговые, цифровые и квантовые.

 

analog level view 4entry cave lvl 1ladder view 1

 

По мере того, как вы будете осваивать инженерные принципы, лежащие в их основе, вам будут открываться все новые области с другими заданиями. Игроки смогут решать задания в любом порядке, но некоторые из загадок могут иметь несколько вариантов решения. Большинство головоломок в игре основано на реально существующих технологиях, например на точных изображениях квантовых схем и 4-битного квантового компьютера, которые были проверены учеными из D-Wave Systems, первой в мире коммерческой квантовой компьютерной компанией. Благодаря этой красивой и необычной адвенчуре, игроки смогут ознакомиться с инженерными принципами квантовых технологий, и все путешествие пройдет в сопровождении оригинального саундтрека от музыканта Николаса Ньюмана.

Точная дата релиза пока не известна, но игра уже нашла издателя Inductancу, LLC и должна выйти летом 2020 года для Windows, Mac и Linux. А пока можно ознакомиться с бесплатной демо-версией в Steam.

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ The Long Gate
Авторизация