Re:Turn – One Way Trip

Cover

Уважаемые читатели!

Представьте: вы со своими одноклассниками или однокурсниками решили отправиться в поход в тёмный лес. Вы здесь абсолютно одни. Вокруг вас дует ветер, заставляя листья на деревьях шелестеть. Представили? Чувствуете ли вы себя персонажем ужастика? Если да, поздравляем: именно им вам и предстоит стать в двухмерной адвенчуре «Re:Turn – One Way Trip» лондонской инди-студии Red Ego Games.

Выход игры намечается 29 сентября 2020 года. Кстати, а как отмечают важные даты дети ваших знакомых? Хватает ли им развлечений? Если нет, хорошие новости: компания «Бусинка» как раз занимается организацией детских праздников. На её официальном сайте вы можете заказать услуги аниматоров, шоу-программу, незабываемый выпускной и многое другое. Порадуйте своих знакомых или их детей потрясающим праздником.

Создайте себе яркое воспоминание. Оно пригодится вам, когда вы погрузитесь в мрачную атмосферу «Re:Turn – One Way Trip». Сюжет адвенчуры прост: пятеро друзей-однокурсников отправляются в поход, чтобы отпраздновать окончание колледжа. Они весело проводят время и в итоге засыпают посреди леса. Неприятности начинаются, когда на следующий день одна из них просыпается и обнаруживает, что остальные исчезли. Разыскивая их, Саки натыкается на заброшенный поезд, как бы ожидающий, что на него кто-нибудь сядет. По мере изучения местности наша героиня учится путешествовать во времени. Пользуясь этой способностью, Саки намерена разгадать тайну зловещего поезда и защитить своих друзей и себя от тёмной мстительной сущности.

.

01   02   03

04   05   06

«Re:Turn – One Way Trip» представляет из себя двухмерный пиксельный ужастик, поднимающий темы зла и путешествий во времени. В плане геймплея проект сочетает в себе point-and-click квест, сайд-скроллер и визуальный роман. Разработчики обещают атмосферный саундтрек, динамичную смену композиций, двух играбельных персонажей, глубокий сюжет и, конечно, массу головоломок. Желающим спастись от тёмных сил придётся не на шутку напрячь мозги.

Как говорилось выше, релиз «Re:Turn – One Way Trip» для Windows, PlayStation 4, Xbox One, Xbox One X и Nintendo Switch запланирован на 29 сентября 2020 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы студии не входят. Желающие испытать ужастик прямо сейчас могут скачать его демо-версию с официальной страницы проекта в Steam. Поспешите, ибо 22 июня 2020 года её оттуда удалят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Re:Turn – One Way Trip
Авторизация