Wild Case, The

вайлд касУважаемые читатели!

Добро пожаловать в сибирскую глубинку. Именно здесь будут разворачиваться главные события в новой приключенческой игре под названием "The Wild Case". Создателями данного проекта являются инди-разработчики Specialbit Studio, подарившие нам в прошлом году юмористическое приключение "Angelo and Deemon: One Hell of a Quest". В "The Wild Case" нас ожидает мистическая история с видом от 1-го лица, выполненная в рисованом графическом стиле.

Главный герой, за которого нам предстоит играть, специализируется на расследовании сверхъестественных явлений. Однажды, получив письмо с просьбой о помощи, он отправляется в глухую деревню в Сибири. Герою нужно разгадать появление диких животных с горящими глазами, которые наводят ужас на всю округу. Но местные жители крайне осторожно отнесутся к появлению постороннего человека, поэтому игрокам придется завоевать доверие деревенских жителей.

В игре мы будем исследовать сибирские ландшафты, в поисках улик решать разного рода задачи и головоломки, а также  собирать информацию и провизию. Помимо этого нам придется знакомиться и беседовать с остальными персонажами, однако не все они будут рады вашему расследованию, поэтому с некоторыми персонажами нужно будет договариваться.

Большое внимание в игре уделено графике, выполненной в рисованом 2D формате, с элементами  мрачной мистической стилистики Это позволит передать атмосферу деревенской сибирской глубинки, а также быта и уклада ее жителей. Конкретная дата релиза игры пока не известна, но приблизительно состоится это в 4-ом квартале 2020 года для Windows, Mac и Linux. А пока все желающие могут ознакомиться с бесплатной демо-версией игры на страничке в Steam. Русский язык поддерживается (интерфейс, субтитры).

 

mechanicsquare

wc2wc3

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Wild Case, The
Авторизация