Painter's Tale,A: Curon, 1950

рассказУважаемые читатели!

Очень часто прошлое преподает нам уроки жизни, которые мы должны усвоить, чтобы избежать их повторения в будущем. Именно так можно охарактеризовать основную тему, проходящую сюжетом через новый проект под названием "A Painter's Tale: Curon, 1950". Разработчиками данного приключения является независимая компания Monkeys Tales Studio из Италии в сотрудничестве с издателями IVIPRO. Игра будет представлять собой рисованую воксельную адвенчуру с видом от 3-го лица, в духе таких проектов, как "OMEGA: The Beginning" и "Minecraft".

История, рассказанная в игре, имеет под собой основу из реальных событий, произошедших в деревушке Курон Веноста, расположенной в красочном Южном Тироле в Австрийских Альпах. Когда в 1950-годах власти, вопреки желанию местных жителей, решают построить в этом месте плотину, то в итоге деревня оказывается полностью затоплена водами искусственного озера Резия. Лишь одинокая колокольня, выступающая над водой в центре озера, напоминает об этом когда-то живописном уголке. Нам предстоит играть за главного героя, художника, который приезжает в это место. Неожиданно он видит загадочный женский силуэт в озере. Последовав за таинственной тенью, наш герой оказывается в прошлом.

 

pt1pt3pt7

 

Теперь художнику предстоит узнать о событиях, приведших к наводнению. Помимо этого нужно будет общаться с местными жителями, искать документы, рассказывающие об истории деревни и обычаях этого региона. В игре также будут присутствовать головоломки и мини-игры. 

"A Painter's Tale: Curon, 1950" - это увлекательное приключение, которое сочетает в себе историю реально существовавшего места и вымысла разработчиков, который служит интригующим дополнением игры. Конкретная дата релиза пока не определена, но приблизительно состоится это в декабре 2020 года для Windows и Mac. А тем временем все желающие могут ознакомиться с бесплатной демо-версией игры на официальной странице в Steam.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Painter's Tale,A: Curon, 1950
Авторизация