Unbeatable Path, The

Cover

Уважаемые читатели!

Знаете ли вы, что последствия самоубийств сказываются не только на семье, друзьях и знакомых покончивших с собой? Представители многих религий, например, утверждают, что отнимающие у себя жизнь вредят в первую очередь своим душам. Они попадают в загробный мир с дурной кармой, очиститься от которой почти невозможно. Однако именно этим вам и предстоит заняться в трёхмерной адвенчуре «The Unbeatable Path» инди-студии Reckless Games. Но есть небольшая загвоздка: вы получите шанс спасти душу главной героини этого ужастика, только если кампания разработчиков в Kickstarter соберёт достаточно средств.

Зовут главную героиню Мия. Она мать трёх детей и жена человека, который обращается с ней хуже, чем с мусором. Однажды она не выдерживает и кончает жизнь самоубийством. Но на этом её проблемы не заканчиваются: в себя Мия приходит в эдаком аду. Побег от мужа не приносит облегчения, и теперь наша героиня должна разобраться в себе и по возможности выбраться отсюда. Ей предстоит вспомнить, что довело её до самоубийства и чем она занималась при жизни.

Брачного союза с человеком, который вас изводит, не пожелаешь никому. От таких людей лучше держаться подальше. Если же вы с вашим партнёром любите и уважаете друг друга, советуем обратиться к сотрудникам beefreef.ru. Они уже много лет занимаются организацией свадеб и других похожих предприятий. Сделайте день связи ваших судеб незабываемым, где бы вы не планировали его провести: в помещении или на природе.

01   02   03

04   05   06

«The Unbeatable Path» представляет собой трёхмерную адвенчуру от третьего лица, где можно свободно исследовать локации. Графика здесь довольно реалистичная, а условия выживания на каждом уровне невероятно тяжёлые. Чтобы помочь Мие выбраться отсюда, надо решать головоломки, причём чем ближе героиня к выходу, тем они сложнее. Кроме того, иногда ей придётся делать выбор между хорошими и плохими поступками, каждый из которых влияет на её показатель кармы. От последнего зависят развитие сюжета и концовка, которую в итоге получит игрок. Всегда принимать верные решения будет трудно, однако именно они позволят Мие очиститься.

Как говорилось выше, в настоящий момент Reckless Games собирает средства на реализацию проекта. Если до 29 июля 2020 года кампания студии в Kickstarter соберёт 60 тыс. евро, «The Unbeatable Path», скорее всего, появится в раннем доступе Steam девятого июня 2022 года. Полную версию игры планируется выпустить ближе к концу 2022 года. Выйдет адвенчура исключительно для 64-битной Windows 10, причём только на английском языке.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Unbeatable Path, The
Авторизация