Quintus and the Absent Truth. Chapter One : Forgotten

квинтусУважаемые читатели!

Очень часто в играх у главного героя есть напарники, которые всегда готовы прийти ему на выручку. Но иногда эти товарищи могут быть совсем необычными, как, например, в новом проекте под названием "Quintus and the Absent Truth. Chapter One: Forgotten", где компаньоном главного персонажа является маленький мышонок. Создателями этой приключенческой адвенчуры с видом от 1-го лица выступают инди-разработчики из  Wreck Tangle Games, не так давно подарившие нам проект "CAMEO: CCTV Detective". "Quintus and the Absent Truth. Chapter One: Forgotten" будет представлять собой исследовательское 3D-приключение с ярко выраженным минималистским художественным стилем и цветовой палитрой цвета "сепии".

Сюжет игры рассказывает нам историю главного героя по имени Алан, чья дочь Лидия внезапно исчезает. Герой решает выяснить, что случилось с девочкой и отыскать ее, а компанию ему в этих поисках составит маленький, но сообразительный мышонок по кличке Квинтус. В первой части нам предстоит исследовать семейный дом, где была запланирована вечеринка в честь дня рождения Лидии. Чем больше игроки будут погружаться в жизнь Алана, тем более запутанной будет становиться эта история.

 

quintus 2020 06 22 20 47 13 01quintus 2020 06 22 20 49 28 38quintus 2020 06 22 20 53 14 74

 

В игре нам предстоит осматривать труднодоступные места и решать разного рода головоломки, а помогать нам в этом будет верный друг Квинтус. Ведь туда, куда не сможет попасть человек, легко проникнет маленькая мышка. Вместе Алану и Квинтусу придется пробираться сквозь темноту, чтобы отыскать Лидию и узнать правду о случившемся.

Проект будет состоять из пяти эпизодов. Первая глава для Windows уже доступна для бесплатного скачивания на следующих сайтах:  itch.io и Game Jolt.  Остальные части будут выпущены позднее, но уже платно.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Quintus and the Absent Truth. Chapter One : Forgotten
Авторизация