Of Bird and Cage

птица в клеткеУважаемые читатели!

Музыка всегда являлась неотъемлемой частью любой компьютерной игры. Музыкальное сопровождение помогает дополнить атмосферу той или иной истории. Однако компания  Capricia Productions, в сотрудничестве с издателем All in! Games, решили пойти дальше и создать проект, где саундтрек станет основным сюжетом для предстоящей игры под названием "Of Bird and Cage". Представленная на прошедшей выставке Gamescom 2020, новая игра будет выполнена в 3D формате с видом от 1-го лица и в реальном времени. 

Нас ожидает повествовательная история, где все действие будет передаваться через музыку и песни популярных музыкантов, представителей "металлической" мировой сцены. Достаточно сказать, что в записи принимали участие такие музыканты как Рон «Бамблфут» Таль (экс Guns N’ Roses),  Роб Ван Дер Лоо (Epica), Рюд Йоли (Within Temptation) и многие другие. Детали сюжета игры пока еще крайне скудны. Известно лишь то, что нас ожидает современая интерпретация сказки "Красавица и Чудовище".

 

bc1bc5bc7

 

Главная героиня, молодая девушка Гитта, становится жертвой похитителя Бреса. Девушка пытается сбежать из ментальной и физической "тюрьмы", места своего заточения. Однако ситуация осложняется тем, что Гитта начинает испытывать "Стокгольмский синдром" - это ситуация, когда жертва проникается симпатией к своему мучителю. Нам предстоит играть за двух персонажей, из-за этого атмосфера и внешний вид игровой зоны будут меняться, чтобы как можно полнее раскрыть развитие запутанных отношений между героями. Таким образом, у игроков будет возможность исследовать физиологические аспекты этой истории в мрачной коннотации похищения и принудительного плена. Нелинейный сюжет и несколько концовок помогут сформировать полную картину данной игры.

Релиз проекта запланирован на 2021 год изначально для РС, а чуть позднее и для  PlayStation 4, Switch, Xbox One. Русский язык будет присутствовать (интерфейс, субтитры).

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Of Bird and Cage
Авторизация