Rosewater

РоузватерУважаемые читатели!

Большинству любителей приключенческих игр должно быть знакомо имя Франсиско Гонсалеса. Ведь именно под его руководством студия Grundislav Games выпустила в свое время такие проекты как "A Golden Wake", "Lamplight City" и многие другие. И вот на подходе очередное новое приключение под названием "Rosewater". Игра представляет собой классический квест в 2D формате с видом от 3-го лица, выполненный в ротоскопической анимации с высоким 1280x720 разрешением и стандартным point-n-click управлением.

На этот раз игрокам предстоит исследовать мир Дикого Запада конца XIX столетия, ведь именно там будут происходить наши приключения. Действие игры разворачивается в той же вселенной, что и в предыдущей игре "Lamplight City". Главной героиней станет молодая женщина по имени Харли Леджер, бывшая боксерша, которая решает изменить свою жизнь. В попытке забыть свое прошлое, девушка отправляется на запад в надежде стать внештатной журналисткой. Героиня приезжает в сонный приграничный городок Роузвотер.

 

rs2rs3rs4

 

Получив, казалось бы, тривиальное задание от редактора местной газеты, Харли неожиданно оказывается втянута в запутанную историю: охоту за наследством пропавшего человека. Во время своего расследования девушка встречает пятерых попутчиков, которые оказываются верными компаньонами в этом путешествии. Харли и ее команде предстоит столкнуться с бандитами, мятежниками, безжалостными нефтяными баронами и множеством препятствий на пути к славе и богатству.

Игроков ожидает встреча с более 50 озвученными персонажами, исследованием окружающих локаций, разгадыванием различных инвентарных головоломок, которые будут иметь несколько способов решения. Кроме этого, автор Франсиско Гонсалес обещает доработать в игре возможность управления каждым из пяти персонажем, ну и, разумеется, включая главную героиню.

Проект по-прежнему находится в стадии разработки, однако уже стал известен издатель, им станет компания Application Systems Heidelberg. Официальный релиз назначен приблизительно на 2021 год для ПК: Windows, Mac и Linux.

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Rosewater
Авторизация