Palladium: Adventure in Greece

Cover

Уважаемые читатели!

В плане локаций, хитрых препятствий и вознаграждения в виде ценных предметов многие трёхмерные адвенчуры похожи на игры про Лару Крофт или фильмы про Индиана Джонса. От последних двух первые отличаются подачей. В боевиках в центре внимания стоят эпичные трюки и динамичные движения камеры. В адвенчурах же ключевую роль играют память и смекалка. Именно они помогут фанатам жанра отыскать сокровища и сбежать с ними в разрабатываемой инди-студией NLB project «Palladium: Adventure in Greece».

А знаете, где можно найти ценности в реальной жизни? На сайте fabrikamaek.ru. Там вас ждут футболки с игровыми принтами, свитера, толстовки и рюкзаки с логотипами, поясные и наплечные сумки, кружки и многое-многое другое.

Если же вы предпочитаете искать сокровища в виртуальных гробницах, советуем прямо сейчас скачать и пройти демо-версию «Palladium: Adventure in Greece». Сюжет этой адвенчуры повествует об археологе Андреасе и его охотой за артефактом под названием Палладий. Если верить слухам, последний приносит счастье и процветание тому, кто владеет им. Поиски приводят Андреаса на заброшенный греческий остров, полный головоломок и ловушек. Но не они одни стоят между ним и заветным сокровищем. У главного героя есть конкуренты, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить Палладий.

01   02   03

04   05   06

«Palladium: Adventure in Greece» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица. Здесь игрокам предстоит исследовать лабиринт, построенный представителями древней цивилизации, решить головоломки и разгадать загадки, навеянные греческими мифами. Помогать им будет один из двух потенциальных напарников. Те, кто выберет женщину, будут легче справляться с загадками. С другой стороны, у напарника-мужчины богатый опыт общения с механизмами, а потому он незаменим в плане обнаружения и обхода ловушек. Разработчики обещают несколько концовок, в каждой из которых главный герой решает, что для него важнее: слава, богатство или любовь.

Желающие испытать адвенчуру могут скачать демо-версию на официальной странице проекта в Steam. Она доступна пользователям Windows, macOS и Linux, причём как на английском, так и на русском языке. Доступны небольшой сегмент лабиринта, пара головоломок и оба напарника.

Релиз полной версии планируется ближе к концу 2020 года.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Palladium: Adventure in Greece
Авторизация