Relapse: Neverland, The

3s6kqhdbpd poster mediumУважаемые читатели!

Детские психологические травмы могут преследовать человека всю жизнь. Память способна заблокировать их на время, но какое-то произошедшее событие возвращает эти тяжелые воспоминания. Такую сложную и, казалось бы, вовсе не игровую тему, решила продемонстрировать разработчик Кристин Джордин (CristynGames) в своем новом проекте под названием "Relapse: The Neverland". Девушка является единственным автором игры и не скрывает, что на столь мрачный сюжет повлиял непростой жизненый путь самой Кристин. Игроков ожидает повествовательная приключенческая игра ужасов, с элементами JRPG и выживания. Выполненный в 2D пиксельной стилистике,  с видом от 3-го лица проект будет включать в себя комбинированое управление (клавиатура/геймпад).

Вдохновленная такими играми, как Clocktower, Silent Hill и Zelda: Majora's Mask, нас ожидает мрачная история главной героини Анны. Англия, 1942 год. Бывшая беспризорница Анна получает странное письмо из приюта Неверленд, где она когда-то выросла. Героине удалось подавить воспоминания о том, что с ней происходило тогда в приюте. Однако письмо воскрешает старую травму и девушка решает отправиться туда, чтобы выяснить, кто является отправителем и почему оно было написано спустя пять лет после тех событий. 

 

image5image7image8

 

Геймплей в игре будет включать в себя несколько элементов. На своем пути исследования приюта вы встретите различных монстров, которые станут частью головоломок. Именно на головоломках различной сложности и сделан основной акцент в игре. Помимо этого в игре будет присутствовать временное ограничение. Как только вы переступите порог приюта, так сразу же включится таймер на 12 часов. За это время игрокам предстоит отыскать автора письма. Если же вы не успеете этого сделать, то придется вернуться к первому часу игры. У Анны в процессе прохождения появятся полезные предметы, такие как, например, лютня, умеющая останавливать таймер. Или рогатка, при помощи которой можно очистить препятствия на пути и фонарь, помогающий освещать темные коридоры приюта. Помимо найденных в процессе игры предметов, некоторые из них можно купить в специальном магазине. Игрокам нужно стараться выбирать правильные решения и действия, ведь от этого зависит ход этой истории, что в свою очередь определит,  какой из многочисленных финалов игры вас ожидает.

На данный момент проект находится на стадии разработки и в поисках средств на Kickstarter. Это уже вторая попытка финансирования игры, первая год назад потерпела фиаско. Сможет ли новая кампания оказаться успешной, покажет время. Если все получится, то мы увидим игру уже весной 2021 года, для  PC: Windows, а чуть позднее и для Switch. Однако уже сейчас все желающие могут ознакомиться с бесплатным демо игры

 


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Relapse: Neverland, The
Авторизация