Milo and the Magpies

МайлоУважаемые читатели!

Многим из вас, наверное, знакомо выражение: "любопытство кошку сгубило". А что если это самое любопытство заставило кошку потеряться? Приблизительно такая история и произошла в предстоящем инди-приключении под названием "Milo and the Magpies". Автором проекта выступает один-единственный человек – художник Йохан Шерфт. Йохан не новичок в игровой индустрии, в свое время он работал в качестве художника над такими играми как "Rusty Lake" и серией "Roots". В "Milo and the Magpies " нас ждет красочная увлекательная история, выполненная в рисованном вручную стиле, с видом от 3-го лица и классическим point-n-click управлением.

О чем же сюжет? Главным героем данной истории станет кот по кличке Майло. Нет, это не очередной антропоморфный персонаж, про которых в последнее время модно создавать игры. Это самый настоящий, любопытный, но вместе с тем и находчивый кот. Однажды после злополучной встречи с сороками наш герой, погнавшись за ними, теряется. Теперь перед Майло стоит задача отыскать обратный путь домой, при этом стараясь перехитрить назойливых птиц.

 

mm2mm3mm4

  

Игроков ждет исследование окружающего мира в игре, где каждая локация имеет свою уникальную атмосферу, стиль и присутствие  разнообразных персонажей. Чтобы помочь пушистому герою попасть домой, нам предстоит взаимодействовать с окружающей средой, искать предметы и решать небольшие головоломки. Особую уникальность игре придает музыкальная партитура, сочиненная композитором Виктором Бутцелааром.

Конкретная дата выхода игры пока не определена, но уже известен издатель - это студия Second Maze. А релиз должен состояться приблизительно в конце 2020 года для Windows и Mac OS X. Где-то в октября планируется также выпустить демо-версию игры.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Milo and the Magpies
Авторизация