Invincible, The

Cover

Уважаемые читатели!

Знаком ли вам польский писатель-фантаст и сатирик Станислав Лем? Если да, не считаете ли вы странным то, что по его романам не создали ни одного квеста? В конце концов, в каждой его книге достаточно идей и философской глубины на целую серию игр. Тем не менее до недавнего времени ни один геймдизайнер не обратил на них должного внимания. Инди-студия Starward Industries решила исправить этот недочёт. Недавно она анонсировала трёхмерную хоррор-адвенчуру «The Invincible», основанную на романе Лема «Непобедимый» (Niezwyciężony).

Как вы наверное знаете, ситуация на рынке видеоигр такая, что квесты и адвенчуры с сюжетом приносят меньше денег, чем «великаны» вроде шутеров и боевиков. Желающим изменить это и поддержать разработчиков менее популярных течений мы советуем освоить трейдинг. Естественно, чтобы сделки заключались и приносили прибыль, необходимо иметь дело с надёжным брокером. Но как его найти? Кому можно доверять, а кто подведёт и лишит денег? Это вы узнаете на forex-up.com. Там общаются и оставляют комментарии клиенты таких компаний. Ознакомьтесь, например, с реальными отзывами об eToro. Каждый из них оставил человек с опытом работы, так что к ним стоит прислушаться.

Наберитесь знаний и опыта, чтобы поддержать Starward Industries в разработке «The Invincible». Игра представляет собой трёхмерный научно-фантастический триллер от первого лица. Главным героем выступает учёный крейсера «Непобедимый». По сюжету он приходит в себя на враждебной для людей Регис III и замечает, что остального экипажа и след простыл. Его задачей становится выжить в суровых условиях планеты и найти своих товарищей. По мере поисков герой понимает, что на него охотятся и что в некоторые уголки Региса лучше не соваться.

01   02   03

04   05   06

В «The Invincible» можно будет свободно исследовать мир. Последний разработчики описывают как «ретро-футуристический атомпанк». До цифровой революции здесь дело не дошло, а Холодная война так и не закончилась. Регис III населён дронами и самостоятельными роботами, которые могут либо встать у героя на пути, либо помочь ему. Про игровые механики своего проекта Starward Industries почти ничего не сказала. На момент написания статьи было известно, что геймплей в «The Invincible» нелинейный и что развитие сюжета напрямую зависит от взаимоотношений героя с другими персонажами, принятых решений и навыков убеждения.

Точную дату релиза игры для Windows 10, PlayStation 5 и Xbox Series X разработчики не назвали. Известно лишь, что он намечается в 2021 году. Анонсирована поддержка десяти языков, в том числе русского.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Invincible, The
Авторизация