Uncertain, The: Light At The End

НеопределенноеУважаемые читатели!

Возможно, что некоторые из вас уже успели познакомиться с фантастической адвенчурой "The Uncertain: Last Quiet Day", вышедшей в 2016 году от отечественных разработчиков. Тогда игра получила массу положительных отзывов и заинтересованность геймеров. Вдохновленные таким успехом, авторы решили сделать продолжение игры. Разработка новой игры заняла четыре года. За это время много событий произошло в самой компании, базирующейся в Москве. Коллектив пополнился новыми сотрудниками, а студия сменила название с ComonGames на New Game Order. Вместе с тем разработчики решили отказаться от изначальной концепции второй игры. Планировалось, что "The Uncertain: Light At The End" станет логическим продолжением приключений любопытного робота АР-Ти, но позднее создатели решили сделать новую историю, с другим персонажем в главной роли. А вот издателем на этот раз выступает компания META Publishing.

В новой игре действие будет происходить в том же постапокалиптическом мире, что и в предыдущей игре. Человечество практически вымерло и всем теперь управляют роботы. Главная героиня - Эмили, одна из немногих выживших людей. Вместе с героиней нам предстоит выяснить, что стало причиной исчезновения людей, был ли в этом виноват вышедший из-под контроля искусственный интеллект, или это было нечто другое.

 

screenshot 02screenshot 03screenshot 04

  

В этой 3D фантастической адвенчуре, с видом от 3-го лица, игроки должны исследовать окружающий мир и находить объекты, через которые можно будет узнать прошлое этого мира. Кроме этого, нас ждет множество головоломок, каждая из которых уникальна, а от принятия того или иного решения зависит развитие истории и судьба Эмили. Ну и конечно же, нас ожидают встречи с роботами, одни из которых вполне безобидны, а другие же, наоборот, враждебно настроены к человеку.

Официальная дата релиза уже обозначена, это 8 октября 2020 года. Игра будет доступна изначально для Windows, Mac OS X, а чуть позднее и для PlayStation 4, Switch, Xbox One. Проект будет полностью на русском языке.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Uncertain, The: Light At The End
Авторизация