Unholy

Cover

Уважаемые читатели!

Считается, что для матери нет ничего страшнее, чем когда её ребёнка похищают. Это не так. Гораздо сильнее пугает, когда отправляешься на поиски родного чада в мир, где твои страхи и травматические воспоминания обретают форму. В измерение, где они становятся демоническими фигурами и искривлёнными гуманоидами. Однако именно туда игроки и отправятся в 2021 году, когда выйдет хоррор-адвенчура «Unholy» польской инди-студии Duality Games.

Естественно, если вы рассчитываете добраться до цели, придётся напрячь мозги и принять верные решения. Попрактиковаться в том и в другом вам поможет бюджетный кубик Qiyi MoFangGe Warrior W, продающийся в интернет-магазине «Speedcubes». Есть там и другие фигуры-головоломки: напоминающий подсолнух LanLan, мегаминкс MoYu AoHun и пирамидка FangShi, например.

Они помогут вам подготовиться к прохождению «Unholy». Главной героиней адвенчуры выступает молодая мать по имени Сайда. По сюжету её ребёнка похищают, и она отправляется за ним в вышеописанный мир своих кошмаров. Он представляет собой последний уцелевший город на безымянной погибающей планете. Общество здесь делится на касты, и местное правительство строго следит за соблюдением правил каждой из них. Представителям низших классов приходится скрываться от элиты и самостоятельно бороться с гуляющей по миру смертельной инфекцией. Хуже того, по ночам по городу бродит загадочное чудовище, столкновение с которым не менее опасно. Словом, местное население живёт в страхе. Именно в таких условиях Сайда должна выжить, сохранить здравомыслие, спасти своего ребёнка и вернуться домой.

01   02   03

04     05     06

«Unholy» отличается реалистичной графикой и механиками способностей. По мере исследования города Сайде будут попадаться волшебные маски. Каждая из них позволяет ей видеть пейзажи родного дома и даёт ей магические силы вроде манипуляции окружающей средой. Развитие сюжета зависит от принятых героиней решений. Некоторые локации охраняются, и она может либо незаметно пробираться мимо охранников, либо убивать их. А иногда необходимо договариваться с представителями разных каст, ради чего придётся маскироваться. Ещё игроки должны следить за здоровьем и рассудком Сайды. Здесь тоже есть выбор: либо держать себя в руках, либо дать волю безумию.

Релиз «Unholy» для Windows 7, 8 и 10 намечается в 2021 году. Анонсирована поддержка 12 языков, в том числе русского.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

Авторизация