Dirty Land: Thrill of the Sale

Cover

Уважаемые читатели!

Доводилось ли вам когда-нибудь смотреть фильмы о продажах? Знакомы ли вам «Смерть коммивояжёра» (1985), «Подержанные автомобили» (1980), «Американцы» (1992) и «Увалень Томми» (1995)? Если да, вы получите массу удовольствия от квеста «Dirty Land: Thrill of the Sale» канадской инди-студии Naturally Intelligent.

Разработчики запустили кампанию в Kickstarter, так что вы можете реально поддержать проект. Если свой вклад вы уже сделали, советуем дождаться релиза квеста за раундами «World of Tanks». Всё необходимое для весёлого времяпрепровождения вы найдёте в премиум-магазине wotsunduk.ru. Там вас ждут уникальные танки, кейсы с ценными ресурсами и горы игрового золота.

Грамотные вложения помогут вам с удовольствием дождаться релиза «Dirty Land: Thrill of the Sale». Naturally Intelligent описывает свой проект как сочетание драмы, сатиры, остросюжетного детектива и описания будней продавца недвижимости. События квеста происходят в 1982 году, в эпоху жадности, отчаяния и высокой преступности. Главным героем выступает Фрэнк Марш, чей просчёт ставит под угрозу существование его семьи. Чтобы спасти родных, он отправляется в самое пекло. Он устраивается на работу в «Пьюр Скай Пропертис» (Pure Sky Properties), сотрудники которой за большие деньги продают наивным клиентам землю в болотистых местностях. Фрэнку предстоит нелёгкий путь. Во-первых, конкуренция в этой сфере просто зверская. Во-вторых, по сюжету герой становится главным подозреваемым в убийстве одного человека. Фрэнк должен очень постараться, чтобы обеспечить светлое будущее для своих родных.

01   02   03

04   05   06

Как говорилось выше, события «Dirty Land: Thrill of the Sale» происходят в 80-е, что прекрасно отражает пиксельная графика квеста. По сюжету главный герой должен научиться справляться с остротами конкурентов и причудами босса. Каждый день сводит его с потенциальными покупателями. В зависимости от своих действий Фрэнк может либо заключить выгодную для него сделку, либо потерять клиента навсегда. Встретиться с истинным владельцем «Пьюр Скай Пропертис» почти невозможно, так что герой фактически предоставлен самому себе. В этом мире его окружают преступность, коррупция, предательство, убийства и многое другое. Чтобы вернуть своё доброе имя и защитить семью, ему придётся разоблачить истинного убийцу и выбрать жизненный путь. Он может либо дальше сотрудничать с «Пьюр Скай Пропертис», либо найти способ честно зарабатывать.

Как говорилось выше, Naturally Intelligent запустила кампанию в Kickstarter. По словам разработчиков, если к 23 октября 2020 года они наберут 30 тыс. долларов, релиз квеста для Windows, macOS и Linux должен состояться в ноябре 2021 года. При достаточном вкладе игру могут портировать на мобильные и консоли, однако поддержка русского языка в планы студии не входит.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Dirty Land: Thrill of the Sale
Авторизация