Ryte: The Eye of Atlantis

РайтУважаемые читатели!

Атлантида - существовал ли остров на самом деле или это просто красивая легенда? Если затерянная земля была на самом деле, то что привело к ее гибели? Ответы на эти вопросы нам предстоит найти в новом историческом приключении с поддержкой виртуальной реальности под названием "Ryte: The Eye of Atlantis". Инди-разработчики нескольких компаний, таких как Orichalcum Pictures, VR-Connection, Digiteyes и Ebim Studios решили объединить свои усилия в работе над проектом и представить свою версию на тему существования легендарной Атлантиды. Нас ждет исследовательская 3D адвенчура с видом от 1-го лица и открытым миром, в духе игр "Myst".

Игроки перенесутся в затерянную цивилизацию Атлантиды, в ее мифический город, где нас будет окружать атмосфера как древнегреческой, так и египетской культур. Игрокам предстоит выступить в роли некоего гражданина Атлантиды, несправедливо заключенного в тюрьму. Нам нужно вырваться из заточения, попутно исследуя окружающий мир. Игроки должны расшифровать секретные послания, собирая воедино подсказки, научиться "читать" небо и созвездия, чтобы управлять силой звезд.

 

forge fhdplage fhdtemple fhd

 

Помимо этого, главный герой обладает сверхъестественными способностями, например телекинезом, что позволяет ему манипулировать окружающей средой в своих интересах. Также в игре нам придется столкнуться с разнообразными головоломками и сложными механизмами, а от принятого решения и морального выбора будет зависеть один из четырех финалов игры, и вместе с этим как судьба Атлантиды, так и главного героя.

Определенной даты релиза пока нет, но проект должен появиться зимой 2020 года. Игра будет доступна для PC, с поддержкой VR:  HTC Vive, Oculus Rift, Valve Index.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Ryte: The Eye of Atlantis
Авторизация