Almost My Floor

мой этажУважаемые читатели!

Что может быть хуже того, когда вы, возращаясь домой, входите в лифт, не беря в расчет опасность застрять в нем? Это означает не попасть на свой этаж, а вместо этого оказаться в месте, похожим на ад. Такая запутанная история и происходит с главным персонажем в новой хоррор-адвенчуре под названием "Almost My Floor". Идея создания проекта принадлежит двум отечественным раработчикам: Анне Лепешкиной и Алексею Заврину, которые решили объединиться и создать студию Potata Company. Несмотря на мрачную стилистику игры, нас ждет классический квест, выполненный в рисованной вручную 2D графике, в духе комиксов, с видом от 3-го лица и стандартным point-n-click управлением.

История начинается с того, что главный герой Алекс - любитель всякой жути, и особенно фильмов ужасов, попадает в странную переделку. Однажды обычным вечером возвращаясь домой, герой входит в лифт. Но вместо того, чтобы приехать на свой этаж, Алекс оказывается в бесконечном лабиринте этажей и лестниц. Пойманному в ловушку между вымыслом и реальностью, Алексу предстоит столкнуться с монстрами и прочей нечистью, которые просто так никого не отпустят. На пути нашего героя ждут встречи с другими жильцами дома, чью жизнь он должен спасти.

 

amf1amf6amf7

  

Игрокам придется исследовать окружающую среду, решать головоломки и делать выбор, который повлияет на историю и ее финал. Но стоит быть осторожней, ведь монстры поджидают вас почти за каждым углом. Алексу предстоит попытаться вырваться из глубин кошмара и при этом сохранить свой рассудок.

Приблизительной датой выхода игры для PC: Windows, значится февраль 2021 года . Русский язык присутствует (интерфейс, субтитры). Однако уже сейчас все желающие могут ознакомиться с бесплатным прологом игры "Almost My Floor: Prologue".

 

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Almost My Floor
Авторизация