Ultra Strangeness

407Уважаемые  читатели!

Удивительна и многообразна бывает фантазия разработчиков видеоигр. Мы уже с вами имели возможность познакомиться с проектами, сделанными из пластилина, бумаги и даже лоскутков ткани. И вот на очереди игра, созданная вручную из глины. Полноправным и единственным автором проекта под названием "Ultra Strangeness" выступает инди-разработчик Майкл Рфдшыр. Это необычное психоделическое приключение, где основной акцент сделан на решении головоломок, выполнено в 2D формате и с видом от 3-го лица.

Здесь нет главной истории, которую нужно раскрыть игрокам. Все действие происходит в странном мире. Нам предстоит управлять главным героем – "творческой сущностью", который оказывается заключен в таинственном ящике. Это коробка представляет собой сюрреалистический мир, который вам нужно исследовать. Игроки должны преобразить этот мир и попытаться раскрыть все его секреты, чтобы помочь герою выбраться из коробки.

 

us4us6us7

 

Главная особенность данной адвенчуры – это полностью выполненный вручную глиняный дизайн с анимацией "stop motion". По своему стилю проект напоминает больше интерактивную художественную инсталляцию. В игре вы не найдете утомительных диалогов и различных текстов. Все, что требуется от игрока – это тщательно осматривать окружающие локации и решать разного рода головоломки.

Релиз проекта ожидается в конце 2020 года для Windows, Mac и Linux. Русский язык присутствует в качестве языка интерфейса. Все, кого заинтересовала данная игра, могут ознакомиться с другим 10-минутным проектом разработчика Майкла Рфдшыра под названием "Wurroom" в Steam.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Ultra Strangeness
Авторизация