Wraith. The Oblivion: Afterlife

ПризракУважаемые читатели!

Мир живых полон проблем и опасностей. Но оказывается, что и в мире мертвых не все бывает благополучно, если верить разработчикам нового хоррор-приключения под названием "Wraith. The Oblivion: Afterlife". Авторами и издателями этого 3D мистического проекта с видом от 1-го лица и поддержкой VR (виртуальной реальности) выступает студия Fast Travel Games. Нас ждет погружение во вселенную Мира Тьмы, возможно, знакомую некоторым из вас по другим играм, таким как "Werewolf: The Apocalypse" и "Vampire: The Masquerade".

Смерть - это не всегда конец, а иногда лишь шаг к чему-то новому. Добро пожаловать в мир призраков, где никто из живых не смог уцелеть, даже вы. Игрокам предстоит взять на себя роль одного из духов, обитающих в особняке Барклая. Души умерших ощущают ужас, ведь за ними охотятся жуткие монстры, также обитающие в доме. Перед игроком стоит задача исследовать особняк и раскрыть все его темные секреты, включая вашу собственную смерть.

 

wraith2wraith3wraith4

  

Вдохновленная такими проектами, как "Amnesia: The Dark Descent "и "Alien: Isolation", нас ожидает повествовательная история, включающая в себя элементы ужасов и все это в обрамлении VR, что еще больше добавляет атмосферности игре. Поскольку игроки выступают в роли призрака, то вам будут доступны особые способности, которыми наделен главный герой. Например, возможность манипулировать объектами на расстоянии или изменять окружающую среду. Бестелесность позволит вам проходить сквозь стены, а обостренные чувства помогут улавливать отдаленные шумы и передвижения других призраков, особенно тогда, когда вас будут преследовать злобные монстры.

Проект должен обрести "физически-цифровую оболочку" в начале 2021 года, для ПК:  HTC Vive, Oculus Rift. Русский язык поддерживается (интерфейс, субтитры).

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Wraith. The Oblivion: Afterlife
Авторизация