Silence Channel

Cover

Уважаемые читатели!

«До Хэллоуина ещё целая неделя, однако в соцсетях уже началась активная публикация фотографий с костюмами и постов с шутками про скелетов. Сейчас самое время проходить хоррор-квесты и делиться своими впечатлениями о них с фанатами жанра. Советуем, помимо прочего, перепройти вышедший этим летом point-and-click «Dark Room» Lexip Games, ибо через несколько месяцев инди-разработчики планируют выпустить сиквел. Всё правильно: объявленный в июле 2020 года эпизодической игрой, на деле квест представляет собой первую часть трилогии. Вторая называется «Silence Channel», и её релиз намечается в 2021 году.Если вам понравился «Dark Room», вы наверняка оцените продолжение. Но есть лишь один способ узнать наверняка: скачать демо-версию с официальной страницы проекта в Steam и испытать её. Главным героем сиквела выступает репортёр Джон Мартин. По сюжету до него доходят слухи о необъяснимых явлениях, наблюдаемых возле заброшенного коттеджа в одной деревне. Уверенный, что «загадка» окажется очередным местным мифом, он отправляется туда. Он и представить себе не может, что ждёт его в этом здании. По прибытии он тревожит зловещую сущность, и теперь она в любой момент может напасть на него...»

01   02   03

04   05   06

В отличие от первой части трилогии, «Silence Channel» представляет собой трёхмерную адвенчуру, в которой можно свободно исследовать окружающий мир. Именно этим игрокам и предстоит заняться. Они будут изучать отдельные районы деревни, собирать предметы, совмещать их, искать зацепки, открывать замки, решать головоломки и разгадывать местные тайны. Игрокам предстоит познакомиться с историей заброшенного коттеджа, в котором по сюжету останавливается главный герой. Ему придётся разобраться в разбросанных по округе письмах, надписях на стенах и других текстах, если он надеется докопаться до истины и при этом выжить.

Релиз квеста для Windows 7, 8 и 10 намечается 18 февраля 2021 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчиков не входят. Как говорилось выше, желающие испытать игру могут скачать демо-версию с официальной страницы проекта в Steam.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Silence Channel

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2020 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация