Champy the Useless Vampire

чампиУважаемые читатели!

Быть внуком самого Дракулы - это огромная ответственность и постоянное моральное давление, ведь нужно соответствовать наследию своего великого деда. И что делать, если ты к тому же не обладаешь сверхъестественными способностями и не пьешь кровь? В такой непростой ситуации и оказывается главный герой в новом мистическом приключении под названием "Champy the Useless Vampire". Идея игры прнадлежит шведскому инди-разработчику True Ascension, который в данный момент ищет средства для финансирования на Kickstarter, чтобы воплотить свое творение в жизнь, Вдохновленный такими оригинальными играми, как "Discworld", "Grim Fandango" и  "Journey Down", True Ascension предлагает полностью озвученное классическое приключение, выполненное в мультяшной рисованной 2D графике, с видом от 3-го лица и стандартным point-n-click управлением.

1891 год, Трансильвания. После девяти веков кровавого правления, граф Дракула начал терять свою силу и бессмертие. Прожитые годы не лучшим образом стали сказываться на короле вампиров, некогда наводящим ужас на всю округу. Чтобы вернуть себе былое величие и силу, Дракула обращается за помощью к своему внуку Чампи. Чампи, в свое время изгнанный из Трансильвании после ряда инцидентов, теперь изучает искусство в Париже. У парня появляется шанс искупить свою вину, но наш герой не совсем обычный вампир. Чампи не умеет управлять сознанием людей, не обладает мистическим даром и не пьет кровь. Единственная его способность - это умение превращаться в летучую мышь. Поэтому задача перед Чампи стоит нелегкая.

 

s9s10s12

 

Автор обещает нам "приятную атмосферу и множество сумасшедших головоломок", а также поиск, комбинирование и использование предметов с помощью простой системы перетаскивания их из инвентаря. Кроме этого, игроков ждут встречи с забавными персонажами и много юмора. Уже сейчас все желающие могут скачать демо-версию на сайте разработчика.

Для успешного завершения игры разработчику требуется собрать примерно 8500 USD к 22 ноября этого года.  Если кампания пройдет благополучно, то в феврале 2021 года мы уже увидим игру, для  Windows, Mac, iOS и Android.

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Champy the Useless Vampire

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2020 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация