Little Ghost Project

Cover

Уважаемые читатели!

Многим из нас хорошо знакомы сказки, где призраки пугают людей. Знаете, что их объединяет? То, что повествование почти всегда ведётся от лица жертв, то есть людей. Мало кто пытается взглянуть на запугивания с точки зрения самих привидений. Французская инди-студия Jolly Roger Productions намерена исправить эту несправедливость, выпустив point-and-click квест под рабочим названием «Little Ghost Project».

Заранее выяснить, получится у неё это или нет, вам помогут гадальные карты «Ленорман». В интернет-магазине satom.ru продаются колоды таро самого разного дизайна. Здесь вы найдёте наборы с цветочными, абстрактными, традиционными (диагональные полосы) и другими узорами. Предсказывайте будущее с мадам Ленорман, научитесь принимать верные решения, и вас ждёт счастливая жизнь.

В дальнейшем вы сможете поднять настроение и главному герою «Little Ghost Project». События квеста повествуют о похождениях призрака, которого все зовут МакМиллан. Больше всего на свете он мечтает стать самой страшной сущностью в мире мёртвых. Беда в том, что он довольно неуклюжий. По сюжету эта его черта приводит к катастрофе в Академии духов (Wraith Academy), в которой он проходит обучение. Полный желание показать себя, он отправляется в мир живых. В своём приключении МакМиллан заводит двух необычных друзей. Вместе им предстоит познакомиться с довольно колоритными личностями и решить массу смехотворных головоломок.

01   02   03

04   05   06

Значительное влияние на графику и общую эстетику «Little Ghost Project» оказали «Кошмар перед Рождеством», «Битлджус», «Труп невесты» и другие фильмы Тима Бёртона. Сюжет квеста представляет собой сатирическую сказку с мрачной, но при этом юмористической атмосферой. Здесь от игроков требуется устрашать население мира живых. Наградой за каждого запуганного NPC выступает эктоплазма. Последняя позволяет МакМиллану вызывать других призраков на дуэли. Помощь в этом нелёгком приключении ему оказывают загадочная Эбигейл и похожий на луковицу с костью призрак-голова Хэнк. Первая имеет некую связь с главным героем, в то время как второй буквально наполнен знаниями о мирах живых и мёртвых.

На момент написания статьи Jolly Roger Productions нуждалась в средствах на реализацию проекта. Инди-студия запустила кампанию в Ulule, цель которой: до пятого декабря 2020 года привлечь 35 тыс. евро. В случае успеха разработчики обещают выпустить «Little Ghost Project» для Windows, macOS, Linux, PlayStation 5 и Xbox Series X ближе к началу марта 2022 года. Версии для мобильных и поддержка русского языка в планы студии не входят, однако в ближайшем будущем намечается выход бесплатной демо-версии.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Little Ghost Project

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2020 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация