IDID:IT (Inexplicable Deaths In Damipolis: Inner Thoughts)

ДамиполисУважаемые читатели!

Приключенческие игры, стилизованные под старые кинофильмы, не такая уж редкость в игровой индустрии. И вот уже на подходе очередной проект под названием "Inexplicable Deaths In Damipolis: Inner Thoughts", который выполнен в черно-белом "нуар" стиле, в 3D формате и с видом от 1-го лица, напоминающий ретро-фильмы начала ХХ века. Создателями игры выступают инди-разработчики Tiesoft, а в качестве издателя - студия BadLand Publishing. Проект прошел успешную краудфандинговую кампанию и успел получить две награды на Mangafest 2019.

Игроки выступают в роли главного героя, который просыпается, сидя за столом роскошного банкета. У вас жутко болит голова и вы совершенно ничего не помните: кто вы и как здесь оказались. Вы оглядываетесь вокруг и видите, что все мертвы. Что происходит? Ответ на этот вопрос, как и на многие другие, предстоит найти игрокам. Нам нужно исследовать большой особняк, хранящий в себе множество тайн.

 

ididit screen 05ididit screen 10ididscreenshot 2

 

По пути игроки должны решать головоломки, избегать множество разнообразных ловушек, и тщательно осматривать все вокруг в поисках информации, собирая предметы и загадочные карты Таро. Авторы обещают нам мрачную историю, где присутствует зависть, невозможная любовь, отношения, основанные на чистом удобстве, нелогичной ненависти и мести. У игры будет четыре различных финала, в зависимости от вашего выбора действий.

Официальный релиз состоится 10 декабря 2020 года для следующих платформ: PC, Linux,  Mac, PlayStation 4, Xbox One, Switch.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ IDID:IT (Inexplicable Deaths In Damipolis: Inner Thoughts)

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2020 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация